Перейти к контенту

Минтай в фольге в духовке рецепт пп

Можно сбрызнуть соком лимона.

В таком виде оставляем рыбу мариноваться на минут. Пока готовится маринад, мелко режем укроп. Если вы его не очень любите, можно заменить на любую другую зелень — например, на петрушку. Укладываем на противень лист фольги, смазываем ее растительным маслом.

Минтай: диетические рецепты в духовке

Выкладываем нарезанную рыбу, посыпаем укропом и еще чуть-чуть сбрызгиваем маслом сверху. Заворачиваем фольгу, хорошо скрепляя края, и ставим противень в духовку, нагретую до градусов.

Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте. Минтай, запеченный в фольге под майонезом Понадобится: Как приготовить минтая в фольге.

Приготовление

Сложить лист фольги вдвое, натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимоном, посыпать раскрошенным лавром и обложить луком, обмазать майонезом. Обернуть рыбу фольгой, запекать в разогретой до градусов духовке полчаса. Можно заменить в этом рецепте майонез сметаной или натуральным йогуртом.

Нафаршируйте минтай перед запеканием в духовке. Как приготовить фаршированный минтай. Выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью и перцем. Мелко нарезать шпик и помидоры, перемешать, нафаршировать брюшко рыбы, полить маслом, обернуть фольгой и запечь 15 мин в разогретой до градусов духовке.

Ингредиенты для приготовления минтая, запеченного в фольге:

Ну а приготовленное по следующему рецепту блюдо уже может покорить даже настоящих гурманов. Минтай, запеченный жмите огуречно-ореховым соусом Понадобится: Как запечь минтай с огуречно-ореховым соусом.

Как правильно готовить минтай? Очень просто, как и остальные сорта рыбы!

Инвентарь:

Из нее могут получиться очень вкусные рыбные котлеты, супы, запеканки, пироги. Также ее источник статьи можно запекать в фольге для выпечки, рукаве или собственном соку с овощами. В изысканной восточной кухне минтай готовят с соевым соусом, что придает вкусу особой пикантности. Они получаются низкокалорийные и не содержат в своем составе фольгее или других вредных соусов и заправок. Минтай, запеченный с овощами в яичном кляре Нарезаем граммов филе минтая. Затем окропляем его 2 столовыми ложками лимонного сока и кладем в форму для выпекания, которую предварительно смазываем маслом. Сверху укладываем порезанные кружочками 3 помидора, перчим, солим по вкусу и посыпаем рубленой петрушкой. Взбиваем 2 яйца и заливаем ими наше филе рыбы.

Делимся секретами

Нагреть духовку следует до градусов. Выпекаем минтай до подрумянивания.

Минтай, запеченный под яблочным соком Промываем 6 шт. Далее выкладываем рыбу на алюминиевую фольгу для выпекания.

Не забудьте смазать фольгу сливочным маслом! Поливаем рыбу 5 столовыми ложками яблочного сока, режим кольцами 1 луковицу и выкладываем ее сверху.

Дальше нужно плотно завернуть все это в фольгу. Запекать в духовке в течение минут при градусах. Если любите румяную корочку, то минут за 5 до конца запекания можете развернуть фольгу.

Ингредиенты для минтая в фольге

Минтай со специями 2 тушки минтая очищаем от чешуи, удаляем плавники и отрубаем хвост. Далее рыбу нужно промыть под холодной водой лучше всего, чтобы она была проточной. Затем натираем рыбу перцем, ссылка и рыбной приправой. Посыпаем фольгп г сушеного розмарина и поливаем 1,5 столовыми ложками оливкового масла. Для пущего вкуса и аромата выдавливаем сок из половины лимона и поливаем им нашу рыбу.

минтай в фольге в духовке рецепт пп

Следите, чтобы она была промаринована с обоих боков. Выкладываем рыбу на фольгу и заворачиваем в виде конвертика.

Описание приготовления:

Запекаем рыбу минут при градусах. При подаче украшаем рыбу свежей зеленью. Здесь занимаемся приготовлением овощной подушки:

Читайте также:
Салат с языком свиным рецепты с помидором
Салат цезарь с сухариками рецепт простой
Рецепты быстрых салатов с грибами
Котлеты с манкой и картошкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *