Перейти к контенту

Рецепт с фото чечевичного супа

Затем добавляем перейти на источник воду и сливаем ее желательно через сито с отделившейся коричневой кожицей. И так повторяем несколько. Очищенная таким образом чечевица превращается в светло-желтоватую и будет уже придавать супу не темный, коричневый, а приятный желтый оттенок.

Как приготовить Крем-суп пюре из чечевицы

Очищаем чечевицу от кожицы Подготовленную чечевицу высыпаем в кастрюлю для варки супа с холодной или горячей водой. Чечевица, как и все бобовые, хорошо разваривается, если ее закладывать в холодную воду. Если же нужно сохранить форму зерна, то нужно закладывать любые бобовые в горячую воду.

Нарезаем черешок сельдерея тонкими ломтиками. Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея. Добавляем в суп Подготавливаем морковь для супа. Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, если морковь крупная.

Приготовление

Готовить суп на медленном огне около минут, в зависимости от сорта вашей чечевицы. Приправить солью и красным перцем по вкусу. Картофель очистить и нарезать мелким кубиком.

Положить в суп и продолжить варить его на читать полностью огне до готовности картофеля, ещё около 10 минут. За это время чечевица сильно разварится и сделает суп густым и немного пюреобразным. В конце приготовления положить в суп куркуму и паприку.

Это придаст супу слегка пряный вкус и очень красивый, яркий цвет. Шаг 2 Разогреть на сковородке растительное масло. Обжаривать лук и морковку до золотистого цвета фоть, 5 мин.

Добавить помидоры, томатную пасту и порошок карри. Хорошенько перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 мин. Шаг 3 Чечевицу залить 1 приведенная ссылка. Добавить зажарку и кубики Овощного бульона, варить на среднем огне еще 10 мин.

Она должна стать мягкой.

Читайте также:
Мясной пирог на дрожжах в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления креветок в панцире на сковороде
Салаты с грибами и капустой рецепты с фото
Суп из чечевицы с копченой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *