Перейти к контенту

Буженина из свиной вырезки в духовке рецепт

Буженина из свинины по-домашнему в духовке

Даже если у вас большой дом, они проникают повсюду. Пока выпекается свиная вырезка, можно приготовить гарнир. Итальянцы часто используют гарнир из кукурузной крупы или муки в виде поленты.

буженина из свиной вырезки в духовке рецепт

буженинм Итак, тщательно промоем кукурузную крупу под холодной проточной водой до прозрачности. Выложим ее в кастрюлю с толстым дном, зальем 2,5 стакана холодной воды и доведем до кипения. Затем уменьшим читать далее и будем варить до готовности, периодически помешивая, чтобы крупа не пригорела ко дну. На это уйдет примерно минут. Зелень можно мельчить ножом и блендером, обсыпать буженину, или же использовать веточки и листья для украшения при подаче на стол.

Буженина из свинины в фольге (в духовке) рецепт

Некоторые виды овощей — морковь, репчатый лук, болгарский сладкий перец режут брусочками, пластинками, кольцами и обкладывают мясо, либо кусок свинины выкладывают поверх. Соломкой можно нашпиговать как чесноком. Рецепты салатов фото подсолнух одной штуки на полкилограмма окорока. Для маринования мяса используют набор специй зелени и жидкую составляющую в виде кваса, пива, духовка или кисломолочных продуктов ряженка, кефир, сметана в объеме ,5 стакана на 0. А так же смазывание горчицей, майонезом, томатной пастой. Выдерживают от 2-х часов до суток перед оборачиванием в фольгу, желательно в прохладном месте.

Ингредиенты

Примеры простых маринадов маринадов: Если честно запекание мяса в фольге, лишь один из возможных вариантов. Надо уже перебороть лень, найти время и сделать домашней куриной колбасы.

буженина из свиной вырезки в духовке рецепт

Ставим противень в духовку на пецепт градусов, запекаем мясо около одного часа, после чего прорезаем рукав сверху, а по бокам хорошо закручиваем, ждем пока зарумянится еще минут двадцать-тридцать. Только рукав с мясом лучше всего положить еще в форму, потому что может посмотреть еще образовавшийся сок. Нарезайте буженину уже остывшей.

Промываем говядину, обсушим ее при помощи бумажной салфетки или полотенца, натрем смесью из соли и перцев, опять же при помощи острого ножика сделайте глубокие разрезы в мясе. Почистим и порежем на длинные дольки зубчики чеснока.

Этими кусочками нашпигуем разрезы в мясе. Мясо кладем в миску, накроем крышкой и поставим на двенадцать часов на нижнюю полку холодильника.

После этого положим мясо на пищевую фольгу, плотно завернем мясо так, чтобы не смог вытечь сок, кладем мясо в фольге на противень. Ставим мясо в духовку, разогретую до ста девяноста градусов, запекаем в течение часа-полтора. Затем достанем из духовки мясо, остудим его и нарежем тонкими ломтиками. Разложим мясо красиво на блюдо и оформим зеленью петрушки и подадим к столу. Берете свежую свиную вырезку, на которой не слишком много жира, чтобы в ней не было костей. Розмарин люблю веточный, но тут под рукой не было рцепт я обошелся гранулированным. Перемешиваем и духоовке мясо.

Сверху польем лимонным соком совсем. Можно дать немного постоять, минут Когда-то я пробовал делать надрезы и запихивал внутрь них морковку и чернослив. Можно также кусок распластать и положить внутрь чего-нибудь - получится рулет.

Если хочется более насыщенного жирного вкуса можно обмотать кусок беконом. Но все это, на самом деле, совсем не обязательно.

Читайте также:
Рецепт салата столичный с курицей
Видео рецепт котлет из хека
Пошаговый рецепт горохового супа на 5 литров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *