Перейти к контенту

Котлеты рыбные из минтая рецепты

Вместо него можно использовать жидкий кефир или натуральный йогурт, сливки или даже обычную воду.

Кстати, хлеб должен быть обязательно черствым вчерашним или дневной давности. В свежих хлебобулочных изделиях повышенное содержание клейковины, которая повлияет на вязкость рыбного фарша. Если нет черствого хлеба, используйте манную крупу.

Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся очень вкусными. Ждите, пока хлеб или манка набухнет.

Как подготовить рыбу

Периодически перемешивайте содержимое миски, чтобы жидкость впитывалась равномерно. Очистите рыбку от чешуи. Отсеките головы, хвосты и плавники. здесь

котлеты рыбные из минтая рецепты

Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки. Отделите мякоть от хребта. Это будет сделать намного проще, если окунуть рыбу в кипящую воду и буквально через минуту достать. Рыба не успеет свариться, миная хребет отделится просто и.

Как правильно приготовить рыбу

Выньте все мелкие кости. Нарежьте филе на кусочки.

Также фарш можно сделать и в бленедере. Но лучше начинать не с минтая, а перейти овощей. А потом уже добавить нарезанную рыбу. Рецапты ее на частей.

Как приготовить рыбные котлеты из минтая (пошаговый рецепт, очень вкусно):

Она придаст рыбным котлетам из минтая дополнительную сочность и мягкость коттлеты крахмалу. Также нарежьте картофелину небольшими кусочками. Покупать нужно именно тушку, которая еще не отделена от костей это наиболее натуральный продукт.

Далее следует очистить тушку от хвоста, отрезать голову и плавники, удалить чешуйки, если они имеются. Теперь можно приступать к тому, чтобы вынимать хребет, очищать внутреннюю часть рыбы от пленок. Далее в дело идет мясорубка, блендер или обычный миксер.

Филе, очищенное от костей, нужно перемолоть. Обратите внимание на советы, как приготовить котлеты из фарша: Рыбные котлеты из минтая: Сбрызнуть лук уксусом и дать постоять минут Отцедить и добавить в фарш.

Котлеты из минтая на пару

Туда же высыпать мелко нарезанную зелень. Как только булка размокнет и впитает котлетв себя молоко, отжать ее и вмесить в фарш. Можно добавить молока из-под булки, если фарш того требует.

На дно чаши налить масло и разогреть. Сформовать котлеты, извалять рецепт в муке и пожарить с двух сторон. Закрыть крышкой мультиварку и оставить готовиться на 20 минут.

котьеты Если мультиварка с функцией скороварки, то можно немного полить котлеты кипяченой водой, буквально две столовые ложки и при герметично закрытом клапане готовить на мультирежиме 10 минут. А если такой функции нет, то можно в процессе приготовления просто периодически переворачивать котлеты и снова закрывать крышкой. А в скороварке повернуть не получится, и есть риск, что котлеты пригорят.

Читайте также:
Креветки в соусе рецепты приготовления с фото
Куриные котлеты нежные и сочные рецепт с фото
Рецепт налистников с творогом в духовке
Рецепты грибного супа из белых грибов в мультиварке
Рецепт сочных куриных котлет в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *