Перейти к контенту

Рецепт суп харчо по абхазски

Если вы не смогли приобрести этот ингредиент, его можно заменить на соус ткемали, приготовленный из того же сорта слив В кастрюлю положите несколько горошин перца, лавровый лист и половину очищенной луковицы. Семгу вымойте, при необходимости разморозьте, удалите из рыбы кости, но оставьте кожу.

Суп харчо с красной рыбой

Положите рыбу в кастрюлю и влейте туда же 3 л холодной воды. Варите бульон на среднем огне в течение 1—1,5 часов. Регулярно снимайте появляющуюся пену. Из готового бульона выньте лук и лавровый лист, рыбу разделите на несколько небольших пт. Оставшийся лук очистите от шелухи измельчите кубиками.

Харчо с говядиной

Обжаривайте его в масле в течение 4—5 минут. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови и также обжарьте в масле.

рецепт суп харчо по абхазски

Дайте тклапи размокнуть в небольшом количестве теплой воды и добавьте в суп вместе с хмели-сунели и овощами. В это время расколите орехи измельчите их в кухонном комбайне.

Основные ингредиенты харчо

Очистите и мелко нарежьте чеснок, а также жгучий красный перец. Отличительной чертой всех грузинских блюд является наличие большого количества в них свежей зелени и сегодняшний рецепт не исключение. Как приготовить харчо по-грузински? Говядину моем и нарезаем на небольшие куски, примерно 2 на 2 см.

Способ приготовления

Наливаем в кастрюлю 2 л. Оно должно вариться полтора часа. Периодически снимаем пену из бульона шумовкой. Приготовленную говядину вынимаем из кастрюли и откладываем в сторону, а бульон процеживаем. Чистую жидкость ставим опять на огонь и доводим до кипения. Тем временем промываем рис в нескольких водах и рнцепт его в кастрюлю с бульоном и возвращаем жмите сюда нее ранее вынутое мясо.

Детальнее о блюде

Чистим корень петрушки и трем его на крупной терке. Лук избавляем от шелухи и мелко нарезаем. Выливаем на сковороду подсолнечное адрес, когда оно разогреется, высыпаем сюда измельченные овощи. Пока ингредиенты обжариваются, мы займемся грецкими орехами.

Ингредиенты для приготовления харчо по-грузински:

Их нужно натереть на крупной терке. Часто орехи измельчают в блендере, но тогда кусочки страница неодинаковые - одни слишком маленькие, а другие очень большие. Высыпаем их к овощам. Разрезаем острый перец по длине и ножом вынимаем из него семена, затем измельчаем. Мелко нарежем одну крупную луковичку, и точно также мелко нарежем перчик чили.

Инвентарь:

Эти два ингредиента необходимо будет обжарить в подсолнечном масле. В сотейник к луку и перцу чили, необходимо будет добавить некрупно нарезанные свежие томаты. Все это протушим вместе в течение 10 — 15 минут. Пока в сотейнике тушится основа для супа Харчо, мы можем заняться мясом. Его необходимо нарезать кусочками среднего размера. Затем же мясо необходимо добавить к овощам и немного протушить абхмзски это .

Читайте также:
Рецепт приготовления котлет из хека
Рецепт пиццы в духовке самый простой рецепт
Индоутка в рукаве в духовке пошаговый рецепт
Рецепт эмпанадас с курицей
Суп из фасоли рецепты из маринованной
Если не по рецепту положить продукты в мультиварку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *