Перейти к контенту

Рецепт приготовления рулета из брюшины в духовке

О рецепте рулета из брюшины

Если вы приобрели брюшину или кусок сала с твердой, толстой кожей, то запеките ее в духовке, предварительно промариновав в масле и рнцепт в холодильнике, в течение чуток. Вы останетесь довольны результатом. Для приготовления рулета из брюшины нам потребуются следующие ингредиенты: Готовим для брюшины посолочную смесь, давим чеснок чеснокодавкой или на терке натираем, добавляем черный и красный перец, соль, перемешиваем все тщательно и заливаем оливковым маслом, чтобы вышла кашица.

Натираем брюшину этой смесью со всех сторон и даже в прорезях, затем лавровый лист вставляем в каждую прорезь. Заворачиваем в жмите брюшину и на сутки отправляем в холодильник, для более лучшего маринования.

Рецепт свиного рулета из брюшины

Спустя сутки в фольге запекаем брюшину, в течение 40 минут при градусов. Попробуйте приготовить запеченную в фольге брюшину, это очень вкусно и холодном и горячем виде.

Очень понравится любителям сала. Перекладываем остывший кусок в контейнер, накрываем герметично крышкой и для хранения отправляем в холодильник.

Рулет из брюшины свинины На рынке выберите брюшину молодой свинины, мало сала будет на таком куске, большой будет мясная прослойка. Большинство не знают еще, как приготовить рулет из свиной брюшины. Получится мясной вкусный деликатес, и вы очень часто будете в дальнейшем готовить.

Для приготовления нам потребуются следующие ссылка Соль и молотый черный перец по вкусу Две столовых ложки стручкового острого перца, его следует предварительно перемолоть на мясорубке. Приготовление Первым делом следует сухим посолом посолить брюшину. Насыпьте, таким образом, в лоточек соли, чтобы покрыла она все дно посудины.

Ингредиенты

Соли не жалейте, так как не берет сало лишнего. Затем берем брюшину и опускаем ее на соль шкуркой. Бока и верх также обильно посыпаем солью.

В таком виде в холодильник отправляется на ночь брюшину, или можно просто на столе оставить. Мясо пустит сок, и с утра его уже можно будет готовить.

Как приготовить в духовке рулет из свиной брюшины:

На следующий день убираем с мяса всю лишнюю соль. Делаете ножиком до шкурки поперек мясного куска глубокие надрезы. Если посетить страницу источник слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально.

Лучшее от читателя

В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится. Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, продолжение здесь они приготовлени на нашем куске брюшины.

Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и. Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью.

Шаг 5 5 Заматываем в пленку, кладем кусок в чашку или кастрюлю, сверху тарелку, а на нее — 3-литровую банку. Ставим нашу конструкцию в холодильник и забываем о ней на духоске, можно даже больше, чтоб мясо лучше просолилось-уплотнилось.

Шаг 6 6 Достаем наш будущий рулет, снимаем пленку, разворачиваем, выделился сок, как сообщается здесь нужно хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Чеснок выдавить через пресс, натереть им мясо со всех сторон. Отрезать по кусочку моркови и сельдерея, вложить внутрь мяса. Мясо уплотнилось, но все равно места для начинки маловато, поэтому у меня совсем тонкие полоски овощей. Шаг 7 7 Все, сворачиваем заново наш рулет, теперь он сворачивается читать легче, но все равно до конца стянуть так и не получилось, как я ни старалась.

Читайте также:
Рецепт суп с рыбными консервами в масле
Рецепт супа из зеленой чечевицы с курицей рецепт
Пошаговый рецепт сырного супа и шампиньонов
Кабачки с перцем в духовке рецепты
Шарлотка с яблоками рецепт в духовке простой рецепт
Рецепты кофе в турке рецепты приготовления с фото
Простой рецепт чахохбили из курицы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *