Перейти к контенту

Котлеты рубленые из фарша рецепт

Последним всыпаем крахмал, разбиваем пз яйца, снова усердно размешиваем заготовку. Накрываем миску с фаршем полиэтиленовой пленкой или крышкой, помещаем ее в холодильник. Выдерживаем заготовку там не менее 12 часов, а лучше позвольте фаршу настояться около суток. Чтобы ваши изделия получились нежными, хорошо прожарились на сковороде и не распались во время термической обработки, не пропускайте этап расстойки — чем дольше ваш фарш будет находиться в холодильнике, тем лучше мясо пропитается соусом.

Информация

Второй этап Убираем фарш из холодильника и посыпаем его приправой для свинины. Хорошенько перемешиваем ложкой, добавляем измельченный чеснок.

котлеты рубленые из фарша рецепт

Еще раз размешиваем нашу заготовку и позволяем ей несколько минут постоять в комнатной температуре. Тем временем разогреваем сковородку, предварительно полив ее подсолнечным маслом. При приведу ссылку столовой ложки выкладываем порции фарша на поверхность сковороды, стараясь сформировать одинаковые котлетки.

Жарим до тех пор, пока одна сторона котлет не станет приятного светло-коричневого цвета. Переворачиваем изделия на другую сторону при помощи лопатки, продолжаем жарить изделия до больше информации.

Готовые котлеты посыпаем измельченной зеленью прямо на сковороде и позволяем им немного остыть. Великолепные рубленые котлеты можно изготовить и при помощи мультиварки. Для получения источник идеального результата, налейте в чашу подсолнечное масло и подогрейте его при помощи аз программ, а затем добавьте туда же несколько порций заготовки на этой странице котлет.

Старайтесь лишний раз не открывать крышку устройства во время приготовления рубленых котлет. Вот и все, теперь вы знаете, как быстро и без адрес страницы хлопот приготовить удивительно нежные и вкусные рубленые котлеты из свинины.

Рецепт 1: Котлеты из мяса с луком

Украсьте их перьями оставшейся зелени, кислыми ягодами или фруктами, а также попробуйте красиво оформить блюдо с помощью отварных яиц и чеснока. Подавайте котлеты в сочетании с овощным пюре, жареной картошечкой или зелеными салатами без майонеза. Хлебного мякиша котбеты следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

Ингредиенты

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

котлеты рубленые из фарша рецепт

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать рецепь горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Котлеты из мяса – общие принципы приготовления

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить.

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Читайте также:
Рецепты из рыбы судак в духовке фото
Котлеты из чечевицы вегетарианский рецепт с фото
Грибной крем суп рецепт простой рецепт
Вкусный салат из краба натурального рецепт с фото
Черная редька рецепты приготовления салатов
Рецепты тушеной картошки с курицей с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *