Перейти к контенту

Рецепт котлет по киевски с косточкой фото

Автор рецепта

Потом снова льезон и сухари. В итоге получим двойную панировку, которая в свою очередь защитит начинку от вытекания во время жарки. Нам остается лишь разогреть растительное масло до градусов и погрузить в него котлету. Для этого лучше использовать кастрюлю, так как котлета должна быть полностью погружена во фритюр.

Обжаривается котлета до золотистого румянца минуты на каждый бок. Обжаренные котлеты перекладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку, ктсточкой они должны дойти до готовности в течение пяти минут при температуре в градусов.

Классический рецепт котлет по-киевски

Готовые котлеты киевскии подаются с гарниром из зеленого горошка, картофельного пюре или отварного риса. Можно также в качестве гарнира к котлетам приготовить картофель фри, используя масло для фритюра, в котором они обжаривались. Также можете ознакомиться с видео рецептом ссылка Котлеты по-киевски Оставить комментарий.

Киеаски сливочное масло смешайте с рубленой зеленью петрушки и эстрагона, приправьте свежевыжатым соком из половинки лимона и слегка охладите. Сформируйте из http://mmsinfo.ru/dieticheskoe/7022d.php масла две аккуратные кнели.

рецепт котлет по киевски с косточкой фото

Отбитое филе на косточке приправьте солью и перцем, выложите кнели из масла ближе к косточке и сверните котлеты так, чтобы они были похожи на шишки. Пшеничную муку просейте на блюдо и обваляйте каждую продолжение здесь. Куриные яйца слегка взбейте и окуните в них куриные котлеты, а затем запанируйте в сухарях.

Выложите котлетки на разделочную доску и уберите в морозилку не менее чем на 1 час. Охлажденную котлетку снова окуните в яйцо и повторно запанируйте. В глубокой сковороде разогрейте толстый слой растительного масла и обжарьте котлеты до золотисто-коричневой корочки.

Выложите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. Поставьте котлетки в заранее разогретую до градусов духовку.

С ними можно приготовить такос и одной грудкой накормить всю семью. Грудку разрежьте вдоль пополам не дорезая до конца. Разверните в обе стороны — получается большой, ковточкой кусочек.

Положите филе в пакет, чтобы брызги не летели во все стороны, и отбейте. Проделайте это со всеми грудками.

Классический «советский» рецепт котлет по-киевски

Отбитое филе посолите, поперчите, заверните в него замороженное сливочное масло и сформируйте котлеты. Котлету обваляйте в муке, окуните в яйца и обваляйте в сухарях.

рецепт котлет по киевски с косточкой фото

Для прочности панировки повторите весь процесс ещё раз: Я повар 6 разряда, Вам это с уверенностью заявляю. Спасибо Вам за комментарий, согласна. Я всегда делаю эти котлеты в сухарях, получается замечательно. У меня вопрос касательно филе: Дело в том что одно филе в магазине грамм весит.

Топ-5 рецептов по теме

Скажите пожалуйста, какое кол-во котлет получается, если следовать этому рецепту? Филе можно разделить вдоль на два куска, так как грамм на одну котлету, конечно.

У меня получилось 4 котлеты. Очень аппетитно выглядят котлетки!

Читайте также:
Овощной суп с бобами рецепт
Говяжьи котлеты в мультиварке рецепт с фото
Рецепты салатов на день рождения на быструю руку
Стейк со свинины в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *