Перейти к контенту

Чанахи в мультиварке рецепты с фото

Варианты приготовления

Причем, шкурку последнего оставляем, а чтобы она не горчила, овощ можно предварительно посолить и мультиварко сбрызнуть яблочным уксусом. Нарежьте соломкой сладкий перец и кубиками баклажан Теперь перемещаем перец и баклажаны в чашу мультиварки.

Измельченные баклажан с болгарским перцем так же отправляем в мультиварку Осталось почистить адрес и нарезать его средними кусочками, а также натереть на терке чеснок и мелко нашинковать петрушку. Нарежьте картошку кубиками, надавите чеснок измельчите петрушку Отправляем последние продукты в зажарку.

Картошку, петрушку и чмнахи так же отправьте в мультиварку к остальным ингредиентам чанахи Затем тщательно, но максимально аккуратно перемешиваем чанахи в мультиварке, выливаем в чашу мл воды и закрываем крышку. Читать полностью роскошное грузинское блюдо рекомендуется после его частичного остывания, украсив листиками петрушки и дополнив лепешкой традиционного хачапури. Включите режим "Тушение" в вашей мультиварке. Спустя пол часа чанахи готовы Варианты приготовления Не так давно среди хозяек наиболее распространенным считался рецепт чанахи в горшочке.

Свежие записи

Причем, помимо привычных составляющих они использовали и другие продукты, тем самым, привнося в закуску необычные вкусовые тона. Так, некоторые кулинары добавляли вместо воды нежирную сметану и несколько лавровых листочков.

Другие предпочитали использовать горошины черного перца и мелко нарезанный чили вместо их сухих аналогов. Кроме того, любители смелых экспериментов заменяли баранину мясом кролика или даже лягушачьими лапками.

А вот на крупных народных празднованиях это блюдо всегда готовилось исключительно на костре и в больших чугунных котлах. Существует три наиболее популярных варианта: Туда же добавить лук мелко нашинковатьморковку этот ингредиент можно исключить по желанию.

В эту массу нужно положить специи предпочтительно для свининыа также соль и сливочное масло порезать маленькими кусочками. Все эти ингредиенты нужно перемешать и вот теперь необходимо заняться баклажаном. Его нужно ополоснуть под краном, разрезать всего на 2 части, а если овощ длинный, то на 3 части.

Получатся одинаковые пенечки, которые мы будем фаршировать. А делается это следующим образом: Начинку мы подготовили заранее, теперь остается только положить в середину по половине чайной ложки начинки. Постепенно подготавливаем остальные ингредиенты: Картошку нарезаем крупными кубиками. В раз подошло время, и мясо успело протушиться. Нужно открыть крышку читать полностью, положить в такой последовательности оставшиеся ингредиенты: Перец можно нарезать кубиками или соломкой.

Следующий продукт — это фаршированные баклажаны, а потом помидоры. Время приготовления этого блюда — 60 минут.

чанахи в мультиварке рецепты с фото

Когда время закончится, можно дальше готовить чанахи в мультиварке при открытой крышке. Таким образом лишняя жидкость постепенно испарится.

Ну а если вам нравится, чтобы чанахи был жидким, тогда на этом можно остановиться.

Читайте также:
Рецепты для блендера гороховый суп
Кабачки фаршированные фаршем в духовке простой рецепт
Курица и ветчина салат рецепт
Немецкая кухня рецепты супов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *