Перейти к контенту

Видео рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно поваренок

Солнышко, еще раз огромное спасибо за такое чудесное фото которое украсило рецепт!!!

Очень рада, что котлетки понравились! Странно, приведу ссылку меня сыр никогда не вытекал Скорей всего у вас в очееь было много жидкости, надо отжать и хорошо вымесить фарш Готовьте в удовольствие! На здоровье дорогая вам, и всей вашей замечательной семье! Сыр придаёт особую сочность.

Мой ребёнок по ссылке и добавку попросил, а это показатель. Я так рада, что котлеты понравились! И вдвойне рада, что ребенок оценил! На здоровье милая вам, и всей вашей прекрасной семье!!!

Такие роскошные котлетки получились!!! Невероятно красиво, супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя милая, за такой шикарный, восхитительный фотоотчет!!! Я очень рада, что котлетки понравились!

На здоровье дорогая тебе, и всем твоим лапулечкам!!! Забирай рецептик в удовольствие! На здоровье милая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!

Нежные, сочные и очень вкусные!!! Просто шикарные котлетки у вас получились!!! Невероятно красивая, супер аппетитная тарелочка!!!

Теперь чистим и режем лук. Пропускаем филе, лук и булку через мясорубку с мелкой решеткой. Последней пропускаем булку, чтобы выгнать из мясорубки всю рыбу, а булку, которая осталась внутри, добавляем после разборки. Сливочное масло растопить, добавить в фарш.

Кладем яйцо, солим и перчим. Все, ни каких других специй не надо, это может перебить вкус рыбы. Перемешиваем и теперь отбиваем наш фарш.

Для этого поднимаем фарш над чашей и кидаем его обратно. И так около. Вы сами почувствуете, как он изменится — уплотнится и станет более однородным. Теперь разделяем фарш на порции, из которых потом получатся котлеты. Делайте их по возможности одного веса для одновременной прожарки всех котлет.

Если фарш липнет к рукам, то просто смачивайте руки водой. Теперь берем кусок фарша, обжимаем в руках, придавая форму и панируем в манке. Конечно можно и в сухарях, но манка, по моим наблюдениям, лучше обволакивает котлеты. Если Вы делаете их в запас, то положите на поверхность полиэтилен.

Потом будет легко отделить замершие котлеты от поверхности. Размораживать потом их лучше в холодильнике. В сковороде разогреть растительное масло и положить котлеты.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки. За это время котлеты уплотнятся, и мы подливаем к ним немного воды.

Читайте также:
Рецепт праздничного салата с украшением
Рецепты из свежих шампиньонов в духовке
Гороховый суп с мясом для детей рецепты
Рецепты для мультиварки lumme рецепты
Рецепт салата из желудков по корейски
Вкусный салат из краба натурального рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *