Перейти к контенту

Самый вкусный рецепт приготовления минтая

Минтай — рыба нежирная, и при жарке без защитного панциря она теряет влагу и может получиться суховатой. Как пожарить минтай в муке, видео рецепт приготтвления шеф-повара В панировочных сухарях В панировочных сухарях рыба готовится немного по-другому, нежели в муке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сначала мы солим и перчим кусочки, далее читать больше их в муке, окунаем во взбитые яйца, а заканчиваем уже сухарями. В таком варианте минтай получается сочным и буквально тающим на языке. Наиболее такая технология подходит для филе. Более простым вариантом приготовления является простое обваливание рыбных заготовок в панировочных сухарях и обжаривание их на сковороде в течение минут с каждой стороны — до красивой румяной корочки. Как поджарить минтай в сухарях, видео рецепт от шеф-повара В грецких орехах Увидеть больше одна панировка, которая очень редко применяется домашними поварами — это грецкие орехи.

Рецепт приготовления рыбы на сковороде

Можно обвалять кусочки рыбки только в измельченных орехах, а можно использовать трехэтапную панировку, как в рецептах с панировочными сухарями. Ореховую панировку готовим так: Если мминтая перемолоть в блендере или кофемолке, то ядра начнут выделять масло и панировка не будет надежной. Орехи придают жареной рыбе очень мягкий пряный аромат и вкус, а подается она с кисло-сладким соусом. В кляре Кляр — это подсоленная смесь муки и нажмите для деталей консистенции сметаны.

Достаточно окунуть рыбные заготовки в кляр и поджарить их в растительном маслице. Как приготовить рыбу в кляре, видео рецепт от шеф-повара Как поджарить минтай без муки, рецепт с маринадом Для жарки рыбы без муки ее предварительно нужно замариновать. Рыбку промываем, обсушиваем кулинарной салфеткой, синтая, посыпаем рыбными специями и сбрызгиваем соком лимончика.

Выкладывать массу удобно столовой ложкой на раскаленную сковородку. Отличные оладьи из минтая готовы радовать вас и ваших близких!

Как правильно жарить минтай в различных панировках

мпнтая Рекомендации и секреты приготовления Приготовление минтая можно сделать еще проще, если знать некоторые тонкости. Мы собрали самые полезные советы от лучших поваров и спешим поделиться ими с вами, дорогие читатели. Как правило, в магазинах минтай продается только в замороженном виде.

Технология заморозки позволяет защитить рыбу от высыхания. Если вы разморозили ее — обязательно приготовьте. Рыба не поддается повторной заморозке; Выбирая перейти в магазине, обращайте внимание на ее цвет.

самый вкусный рецепт приготовления минтая

Он должен быть белый. Никаких оттенков розового или желтого быть не.

Дело в том, что при всей своей полезности и доступности минтай обладает не самыми яркими вкусовыми свойствами. Из-за этого он не так популярен, как мог бы.

Полезные материалы

Нейтральный, неяркий вкус минтая, с другой стороны, делает эту рыбу еще универсальнее, ведь, готовя его с разными продуктами, можно придавать этой рыбе различные оттенки вкуса. Поэтому вкуснее всего он получается у опытных хозяек, которые знают, как и с чем лучше всего готовить минтай, чтобы блюда посетить страницу вкусными, ароматными и аппетитными. Из минтая можно приготовить очень много разнообразных кушаний от супов до огромного количества вторых блюд, а также пирогов. Наиболее популярными являются вторые блюда из этой рыбы — минтай жареный, а также запеченный в духовке с картофелем и другими овощами. Сочетается эта рыба с самыми разными продуктами, однако чаще всего готовить самй хозяйки предпочитают с такими овощами как картофель, морковь, репчатый лук, а из соусов и добавок обычно для минтая используют сметану, томатную пасту, майонез. Из восточной кухни к нам пришли разные способы приготовления минтая с соевым соусом, редькой и другими продуктами.

Минтай можно быстро пожарить с луком в панировке или без нее — это самый простой способ его приготовления. А можно приготовить из него рыбные котлеты, отбивные, рыбное жаркое в страница и многое-многое другое.

Мы расскажем о самых интересных и вкусных способах его приготовления. Рецепт жареного минтая Понадобится: Как приготовить жареный минтай. Нарезать рыбу порционными кусочками, обвалять в муке, перемешанной с приправами и специями по вкусу.

Как приготовить вкусно минтай в мультиварке?

Раскалить сковороду с растительным маслом, выкладывать кусочки рыбы и обжаривать их с двух сторон до подрумянивания. После обжаривания все кусочки рыбы сложить плотно в сковороду, залить сметаной, перемешанной с водой, по этому сообщению молоком и потушить, накрыв крышкой, до получаса на умеренном огне. Если вы хотите пожарить минтай, перед жаркой для улучшения вкусовых свойств рыбы натрите ее специями и читать больше, также можно полить минтай соком лимона. После жарки минтай, как правило, всегда тушится в сметане или молоке — это позволяет улучшить вкусовые качества рыбы, сделать ее нежнее и сочнее. Пожарить минтай можно и несколько иначе: Еще один вариант жарки минтая — в кляре или в майонезе: Жарка — это простой и быстрый способ приготовления минтая, используя различные специи и приправы, вкус рыбы можно делать более пряным, острым или нежным.

Другой замечательный способ приготовления минтая — запекание или тушение в духовке. Рецепт минтая в фольге под яблочным соком Понадобится:

Читайте также:
Рецепт для маринования шашлыка из курицы
Приготовить куриные грудки вкусно рецепты в духовке
Рецепт супа пюре из говядины
Рецепты простых вкусных сладких салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *