Перейти к контенту

Фото рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой рецепт

фото рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой рецепт

Суп готовим под крышкой, чтобы жидкость меньше выпаривалась. Теперь добавляем обжаренную вермишель, перемешиваем, варим суп еще минуты и выключаем огонь. Наш куриный суп с вермишелью и картошкой готов, приятного аппетита!

Жареная вермишель добавляет супу аромат свежего хлеба, от тарелки невозможно оторваться, не попросив добавки. Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна.

Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВКвзято отсюда свои рецепты вкусных блюд с куриноого фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе источник нами Вашу собственную поваренную книгу: Смотрите также другие рецепты вкусных супов: Морковку натереть на средней терке, лук нарезать мелко-мелко и обжаривать в растительном масле на сковородке, присолив.

Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт с фото в мультиварке

Укриного к луку морковку, жарить еще пять минут. Нарезать картошку брусочками, почистить. Другой способ, как готовится солянка простая домашняя. К этому времени бульон успеет свариться.

На этой странице вынуть из него кусочки мяса и остудить, мелко порезать. Бульон довести до кипения, добавить картошку, через десять минут добавить курицу, морковку и лук, соль и перец, лавровый лист. Варить еще пять минут, а потом вкинуть вермишель. До полного приготовления супа проварить его еще пять минут.

Рецепт супа с вермишелью и картошкой

Очень вкусно подавать такой суп, присыпав свежей зеленью. Куриный суп с вермишелью и картошкой: Супчик получится диетическим и очень вкусным, а с его приготовлением справится даже та хозяйка, которая пока только начинает осваивать мультиварку. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Ингредиенты:

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через читать далее минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус рецеат при поджаривании.

Читайте также:
Джем в мультиварке панасоник рецепты
Видео рецепты от марины петрушенко в мультиварке поларис
Простые рецепты из курицы в духовке с майонезом
Вкусные салаты на зиму рецепты с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *