Перейти к контенту

Рецепт из баклажанов и помидоров в духовке

Кстати, кто не знает в томатах много каротина и P-витаминных соединений, так необходимых нашему организму.

Популярные рецепты баклажанов в духовке:

С чесноком поступаем следующим образом: У меня ее не было, так что я просто мелко нарезал. Следующим пунктом нам необходимо натереть сыр на мелкой терке: У меня была банка грибов — маринованых шампиньонов. Так что мне и нарезать не пришлось: Мелко нарубленный чеснок мы должны смешать со сметаной, помидроов мы будем заправлять наши мини овощные пирожные! Вот все основные ингредиенты готовы. Осталось все это выложить в форму для запекания или на поднос с фольгой, предварительно смазанные маслом.

Добавить комментарий

Но не просто выложить, а по порядку. Затем помидоры и грибы.

Затем кладем сверху ложку сметаны с чесноком. У меня чуть не хватило соуса, пришлось смазать кое-где майонезом.

Как приготовить баклажаны с помидорами, запеченные с сыром и чесноком

Теперь посыпаем все это сыром и ставим в духовку на минут. Можно подавать к столу! Весь процесс готовки был под руководством и с самым непосредственным участием моей девушки Марины, так что это ей огромное спасибо за вкусный рецепт! На этом у меня все!

рецепт из баклажанов и помидоров в духовке

Большая просьба к вам поделится этой информацией в вашей социальной сети с помощью кнопок внизу. Это улучшит работу сайта. А также не забудьте оставить комментарий, ведь за него вы получите подарок!

Теперь вы знаете как очень вкусно можно приготовить баклажаны запеченные в духовке! Приятного аппетита и заходите еще! Если статья ответила на ваш вопрос — отблагодарите автора — поделитесь информацией в сети P.

Ингредиенты

А также информацию о конкурсах, где вы можете выиграть полезные продукты: Эта холодная закуска прекрасно смотрится на любом столе, но особенно хорошо - на природе. Удивите своих гостей необычным и очень эффектным блюдом! Аппетитный мясной соус, картофель, баклажаны и нежная заливка — это просто потрясающе сытно и вкусно! Самая известная из них - мусака с фаршем и баклажанами. Я юаклажанов вам другой вариант, для вегетарианцев и тех, кому нравятся овощи. То может быть обычный обед, либо праздничный стол.

Однако итальянская закуска обязательно порадует всех своим вкусом и сытостью. Ведь получается действительно невероятно вкусно!

Приготовление

Это баклажаны в форме лодочек, наполненные сочной начинкой! Мне захотелось больше на странице, что же это. А оказалось, что это просто рагу из определённых овощей, которые режутся кружками. Очень важно отметить, что эту закуску можно кушать как нецепт, так и остывшей. Остывшая она приобретает неожиданный вкус. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью.

Рецепт несложный, блюдо обалденное!

Читайте также:
Рецепты по запеканию гуся в духовке
Суп в мультиварке бранд рецепты
Рецепты для духовки с мясным фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *