Перейти к контенту

Рецепт томатного супа с морепродуктами с пошаговым

На дно кастрюли налейте половину оливкового масла. Прожарьте на нем моллюсков и мидий.

Shrimp soup

Когда они подрумянятся, добавьте к ним измельченные дольки чеснока и чили. Третий этап Потребуются томаты, вино жмите томатное пюре. В кастрюлю с морепродуктами влейте томаьного, немного протушите.

Когда жидкость испарится, добавьте в кастрюлю помидоры черри, пошаговыс на четвертушки. Если используете обычные помидоры — порежьте средними ломтиками. Влейте немного бульона около г.

Дайте смотрите подробнее немного протушиться около пяти минутпосле чего слоями сложите рыбу и остальные морепродукты. Залейте бульоном мл и проварите минут десять.

Пока суп варится, нарежьте тонкими ломтиками чиабатту, сбрызните ее оливковым маслом, немного присолите и подсушите в духовке при температуре до градусов. Добавьте в суп томатное пюре.

Если нет готового — обдайте кипятком помидоры, удалите кожицу и при помощи блендера сделайте пюре. Дайте супу потомиться на медленном огне пару минут.

Добавьте черный перец, при необходимости присолите. Измельчите веточку базилика и всыпьте в кастрюльку. Подают такой суп порционно, выложив в тарелку рыбу и морепродукты и залив их бульоном. Отдельно кладут крутоны из чиабатты.

Описание приготовления:

Суп можно украсить листочками базилика. Лук очищаем от шелухи и произвольно нарезаем, так как он все равно будет перемалываться блендером. Для этого рецепь больше подходит красный лук, а иногда я делаю с луком-пореем. Пошаговый рецепт Берем небольшую кастрюлю или сотейник, наливаем воду и ставим греться. Вместо воды можно использовать рыбный бульон.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для его приготовления понадобится любая часть рыбы: Рыбу следует отварить примерно минут в подсоленной воде, для стейка будет достаточно и 25 минут. Когда нагреется вода, кладем в нее лук и помидорную мякоть или добавляем томатный сок, а также сыплем специи: Периодически перемешиваем и варим на протяжении 20 минут. Очищаем чеснок измельчаем его удобным для вас способом. Я предпочитаю мелко нарезать ножом. В глубокой сковороде или небольшой пошговым разогреваем пару столовых ложек масла, лучше, если это будет оливковое.

Кладем чеснок и немного белого перца, примерно пол чайной ложки. Чеснок можно мелко нарубить ножом, можно натереть на мелкой тёрке, можно воспользоваться чеснокодавилкой.

Похожие фото и видео рецепты

Репчатый лук отделить от шелухи, порезать полукольцами. В толстостенную сковородку вылить масло оливковое Extra Virgin 2 столовые ложки.

рецепт томатного супа с морепродуктами с пошаговым

При температуре, не превышающей морепродукткми нагревать оливковое масло Extra Virgin свыше градусов не допустимо поджарить подготовленные овощи 7 минут, не забывая периодически всё помешивать. Снимите сковороду с огня, остудите, Переложите поджарку в чашу. Томаты в собственном соку освободите от шкурки и сердцевинки, и добавьте в чашу к овощам.

Томаты в собственном соку нельзя заменять солёными или маринованными помидорами. Если вы не нашли их, просто увеличьте количество свежих помидор на гр.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры и базилик прекрасно сочетаются меж. Добавим в блендер четыре листика свежего базилика, посолим, поперчим чёрным молотым перцем лучше молоть горошинки самостоятельно, так сохранятся все его вкусовые качествамускатный орех, здесь будьте осторожны, порошок мускатного ореха имеет жгуче-пряный вкус, добавлять его следует аккуратно, буквально щепотку. По желанию добавьте треть перца чили, но помните, этот продукт остроту блюда увеличивает в разы.

Читайте также:
Рецепты крем суп из грибов шампиньонов рецепты
Куски курицы в духовке с корочкой рецепт с фото
Рецепты салатов на каждый день рецепты с фото недорого
Ракушки с фаршем в духовке рецепт со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *