Перейти к контенту

Рецепт из грудок в мультиварке

Почему этот продукт так популярен?

Помните о том, что внутри горячий пар, которым можно обжечься, поэтому доставайте курицу аккуратно. Подавать такое блюдо можно практически с любым гарниром. страница

Приведу ссылку советы Напоследок, несколько фактов о курице, которые, возможно, покажутся вам полезными для применения: В куриной грудке содержится больше белка и минеральных веществ, в бедрышка больше витаминов, а в шкуре сконцентрированы жиры; Отличить цыпленка от старой заматеревшей курицы можно еще на стадии покупки. Обратите внимание на подкожный жир.

Способ приготовления куриной грудки в мультиварке

Если он скопился только внизу живота — перед вами цыпленок. А если жир есть не только там, но и на груди, спине и. Петухи в среднем на один килограмм тяжелее своих подружек.

рецепт из грудок в мультиварке

Не нужно рассчитывать на то, что корочка получится хрустящей, однако вид мяса будет очень аппетитным, а вкус привлекательным. К тому источник, мясо, приготовленное в мультиварке, это гораздо удобнее, чем мясо, приготовленное в сковородке или духовке, поскольку жир не брызжет в разные стороны, а все кухонные поверхности остаются чистыми.

Хотите украсить свои будни и побаловать себя чем-то особенным на ужин? Этот рецепт идеально подходит для подобной цели.

Рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке

Куриная грудка на косточке средняя или крупная — 1 шт. Травы для натирания — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло растительное жмите сюда 1 ст.

приведенная ссылка Сметана или майонез — 1 ст. И получали обширный ответ: Но если картофель — король овощей по количеству блюд, то курица — королева мяса. Любая хозяйка из курицы приготовит с десяток разных блюд и не остановится на достигнутом. Любителей курицы можно условно разделить на тех, кто предпочитает белое мясо и тех, кто любит красное.

Запеченная куриная грудка в мультиварке

Мультиаврке мясо — это грудка — оно посуше, красное — на ножках посочнее. Мой муж предпочитает белое мясо, а я не слишком жаловала его за сухость использовала только в виде фарша для котлет, пока у меня не появилась мультиварка.

Теперь я могу не ограничивать себя в рецептах. Так что посыпаю курицу чесноком кое-как. Затем важный момент, что запекать грудку нужно кожей.

Тушеные куриные грудки

На этом хитрости и секреты заканчиваются. За это время птица успеет полностью приготовиться, а кожица зажариться до золотистого цвета.

Куриная грудка получается невозможно душистая, но нет предела совершенству. Я добавляю еще немного розового перца. Это такая очень интересная приправа, которая перцем-то называется лишь по сходству с горошинами перца. Она не острая имеет яркий привкус сандалового дерева.

Который напрочь исчезает при нагревании, так что использовать розовый перец можно только уже в готовых блюдах, либо добавлять в конце, когда уже выключена мультиварка.

Читайте также:
Рецепты салатов с ветчиной грибами и огурцами
Рецепты что приготовить на обед в духовке
Картошка с минтаем в мультиварке рецепт с фото
Корюшка в духовке с картошкой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *