Перейти к контенту

Рецепт начинки из яблок на пирожки в духовке

Вот и готова начинка для пирожков из яблок. Тесто поделить на части, на один пирожок надо теста размером с крупное куриное яйцо, можно немного больше, смотря какого размера хотите чтобы получились готовая выпечка.

Начинка из яблок для жареных пирожков

Каждый комочек теста размять рукой или раскатать скалкой в лепешечку. На каждую лепешку выложить чайную ложку яблочной начинки. Соединить противоположные края лепешки и скрепить их вверху.

Очень похоже, как лепим вареники. Дальше будет легче слепливать края теста, формируя пирожок.

Начинка из яблок для пирожков из слоеного теста

Края скрепляйте хорошо, иначе начинка вытечет. Далее возьмите в руки заготовку и обомните, сформируйте овальную форму. Выкладывать на противень швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Когда заготовки немного расстоятся — увеличатся. Я предпочитаю использовать вторую программу. пачинки

Если будете замешивать тесто руками, вымешивайте его минутпосле чего затяните миску пленкой или прикройте посмотреть больше. Брожение теста длится в тепле 2 часа. Спустя 1 час делаем перейти обминку теста, округление и повторное брожение в течение еще 1 часа.

Пирожки с яблоками - общие принципы и способы приготовления

Шаг 6 Пока бродит тесто, займемся нашей вкусной начинкой. Изобилие ингредиентов, которыми можно начинить пирожки, поистине впечатляет!

Пирожки с яблоками - общие принципы и способы приготовления Пирожкам с яблоками следует отвести отдельное место. Кому же из нас с детства не знаком их волшебный вкус и сладкий аромат? Вряд ли кто-либо оставался равнодушным к такой теплой, румяной и необычайно вкусной бабушкиной выпечке.

И сегодня, даже самая заядлая блюстительница фигуры, не прочь отведать печено-сладкое лакомство. Тем более духоыке с яблоками можно не только пожарить на сковороде с большим количеством масла, но и запечь в духовке с минимальным количеством жира. На 1 килограмм яблок неочищенных нужно взять 4 столовых ложки сахарного песка, взято отсюда столовых ложки рома, 4 чайные ложки кукурузного крахмала.

Корицу добавить по вкусу — или вовсе не добавлять. Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, посыпать сахаром, поставить в СВЧ-печь микроволновку на 4 минуты, естественно, на полной ябллк.

Самые свежие статьи

Вытащить, перемешать, полить ромом, еще раз перемешать и добавить крахмал. Снова перемешать и остудить для использования в качестве начинки. Начинка из яблок для пирожков на зиму Не запастись готовой начинкой на зиму было бы глупо.

Тем более что готовить ее легко — сейчас я вам все расскажу. Килограмм яблок вымоем и нарежем кубиками. Нарезанные яблоки пересыпаем сахаром.

У меня для этого приспособлен большой эмалированный таз, в нем удобно перемешивать и сразу же варить. Сахара добавляем две-три нвчинки на килограмм подготовленных фруктов, можно еще ссылка на страницу их корицей. Только учтите, что чем больше сахара, тем больше будет сока, и потом, когда откроете баночку, слейте жидкость в чашку, а начинку откиньте на дуршлаг.

Читайте также:
Суп рисовый на зиму в банках рецепты
Рецепты приготовления салата из лососи
Рецепт жареных котлет из свинины
Рецепт котлет по киевски во фритюре
Котлеты рыбные из трески рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *