Перейти к контенту

Рецепты салата козел в огороде с чипсами

Овощной салат с ветчиной и сухариками

Огурец свежий — 2 шт г Чппсами пекинская — г Кукуруза консервированная — узнать больше здесь банка г Зелень лук, укроп — по 1 пучку Майонез со сметаной 1: Батон нарезать в виде сухариков и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Также батон можно выложить на противень и подсушить в духовке.

С кукурузы слить жидкость. Пекинскую капусту и огурцы нашинковать. Зелень мелко порубить, часть зелени выложить в качестве ингредиента.

Сметану смешать с майонезом чипсамии второй частью зелени, подавать отдельно. Чтобы овощи долго не потеряли свежий вид, незадолго до подачи, слегка сбрызните его уксусом разведенным.

А вот солить не нужно — пусть каждый из гостей решит, делать это или нет — заранее подсоленные овощи дают сок. Несмотря на возможность широко и во множестве комбинировать различные ингредиенты, все-таки салатв несколько беспроигрышных вариантов салата, и моя задача познакомить вас со всеми. Козел в огороде — классический рецепт Любите классику?

Сделайте салат по данному рецепту и не прогадаете. Он считается классическим, но скажу честно, еще несколько рецептов претендуют на это звание. Далее бросить мясо в кипящую воду на 30 минут, добавить лист лавра и соль. Остудить вместе с бульоном.

рецепты салата козел в огороде с чипсами

Далее порезать на одинаковые брусочки. Яблоко хорошо помыть, удалить сердцевину и порезать такой же крупной соломкой. Выдавить сок лимона сверху рецепиы яблоки, чтобы предупредить их окисление.

рецепты салата козел в огороде с чипсами

Главное требование — аккуратно и красиво нарезать овощи. Закуска получается яркой, сочной и может по праву занять центральное место на столе.

Предварительно нужно сварить свеклу, перед нарезкой она должна остыть. Курицу варить в подсоленной воде, остужать в бульоне, чтобы мясо осталось сочным.

Как приготовить салат "козёл в огороде" - 15 разновидностей

Вареное филе следует аккуратно нарезать брусочками или средней соломкой, обжарить на сковороде с растительным маслом, поперчить. В такой закуске колбаса нужна для разнообразия цвета, при желании ее можно заменить ветчиной, копченой грудинкой, языком или вообще исключить, ограничиваясь курицей. Капусту нашинковать тонкой соломкой, немного посолить и обжать руками.

Она станет мягче и лучше просолится. Морковь, огурцы и свеклу режем очень тонкой соломкой, для этого можно воспользоваться специальной теркой.

Читайте также:
Рецепт салата с фасолью и тунцом рецепт
Салат из киви с курицей слоями рецепт
Постная рыбная запеканка в духовке рецепт
Высоцкая едим дома рецепты супа пюре
Котлеты из куриного фарша и говяжьего фарша рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *