Перейти к контенту

Рецепт котлета из печень куриного

Желательно, чтобы края лепешки были тоньше, а серединка плотнее. На центр выложить печеночную начинку, примерно, 1 десертная ложка фото 2небольшой кусочек сливочного масла фото 3. С помощью пленки соединить края котлетки. Открыть пленку, взять мокрыми руками котлетку, сформировать переложить в руках пару. адрес страницы

Лучше заниматься котлетками рядом с краном, вода постоянно нужна. Если у вас образуются дырочки и видна начинка, смело добавляйте кусочек фарша. Для панировки взять тарелку с мукой, вторая тарелка - яйца взбить, добавить молоко, третья тарелка с панировочными сухарями все сухари сразу не высыпать, лучше подсыпать частями по мере необходимости.

Печеночные котлеты из куриной печени и фарша — рецепт с фото по шагам:

Котлетку сначала обвалять обильно в муке фото 1взять в руки и перекинуть, как обычно формируете котлеты - фото без номера, затем, держа в одной руке, второй обмазать яйцом со всех сторон как бы мОя головку ребенку при купании - фото постный из рецепт с фото и обвалять в панировочных сухарях аз фото 3. Готовую котлету выложить на блюдо, посыпанное сухарями. Делать нужно все очень быстро, после каждой котлетки моем руки. У меня получилось 9 котлеток. Они у меня большие.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Панированные котлеты нужно поставить на продолжить — 3 часа в холодильник, чтобы панировка в процессе обжаривания не отвалилась. Но если нет времени, оставить их на 20 мин. Обжаривать лучше в казанке в разогретом масле до румяной корочки, поворачивая их несколько раз, выложить на тарелку, покрытую салфеткой. Вот они уже готовые.

Как приготовить котлеты из куриной печени?

Надеюсь, котлетки Вам понравились. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http: Готовую картошку и морковь остудите, очистите от кожуры, пропустите вместе ссылка на подробности луковицей через мелкое сито мясорубки. Печень ополосните, снимите пленку, также перекрутите в мясорубке.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу соль и специи, яйцо. Тщательно вымесите печеночно-овощной фарш, сформируйте небольшие котлеты. Чтобы масса не прилипала к рукам, окунайте время от времени ладошки в холодную воду. Обваляйте котлеты из куриной печени в муке.

Ингредиенты

Чтобы придать блюду необычные вкусовые нотки, в муку можно добавить паприку, карри, сушеную зелень или травы. Печень готовится быстро, а овощи в фарше уже готовые, вот ссылка жарить котлетки нужно, не отходя от плиты. Сначала раскалите масло, обжарьте печеночные котлеты минуту с одной стороны, затем минуту с другой, после убавьте огонь и, пару раз перевернув, доведите изделие до готовности.

рецепт котлета из печень куриного

ид На это потребуется не более 5 минут. Выкладывая котлеты на сковороду, следите за тем, чтобы они не соприкасались, так их легче будет переворачивать, да и пропекутся они равномерно.

Читайте также:
Кабачковая икра в мультиварке на зиму простой рецепт
Супы с мясом и яйцом рецепты с фото
Простой рецепт приготовление семги в духовке
Консервирование перца салаты на зиму рецепты
Пошаговый рецепт с фото салат коктейль с
Рецепт рыбных котлет из фарша трески в духовке
Салат с рыбой и помидорами и сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *