Перейти к контенту

Котлеты без молока рецепт с пошаговым фото

Но если вы берете готовый полуфабрикат, то останавливайтесь на охлажденном, а не замороженном фарше.

Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру. Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту.

Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Использование беж специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только посмотреть больше и соль. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом.

Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в бзе их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

котлеты без молока рецепт с пошаговым фото

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Топ-5 рецептов по теме

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Чем более крупные кусочки мяса, тем готовое реуепт более сочное. По способу измельчения меняется структура продукта.

После блендера котлеты получаются более плотные из-за мелкого помола. Для увеличения сочности обязательно продолжить различные ингредиенты.

Пережитки общепита

По читать полностью в котлеты можно добавить белый хлеб, муку или манную крупу. В период жарки они будут впитывать сок, выделяющийся из мяса. В первом варианте — подсушите его в духовке или на воздухе заранее. Для размягчения мякиш следует опустить в воду на несколько минут.

Мука или манка добавляется для получения однородности фарша. В добавках лидирующую позицию занимает хлеб. Он делает котлеты более пышными и объемными. Для увлажнения в фарш добавляют воду иногда используют пиво.

Необходимые ингредиенты для котлет без яиц

Жидкость необходима для предотвращения расклеивания котлет. Рецепт без молока и хлеба г фарша. Подойдет говяжий, свиной или куриный.

Лучше взять кусок мяса и самостоятельно превратить его в фарш. Перед разделкой, мясо необходимо промыть.

новые рецепты

У меня в морозилке лежало филе курицы. Отметим, если у вас мало времени, лучше взять курицу. На приготовление котлеты уйдет значительно меньше времени.

При приготовлении из курицы замените лук на чеснок. Запомните, с мясом сочетается лук, с курицей — чеснок.

Читайте также:
Рецепты с тушенкой в мультиварке рецепты
Салаты с рецепты с фото очень вкусный с огурцом
Рецепты низкокалорийных салатов на праздничный стол
Суп из кролика грудничку рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *