Перейти к контенту

Суп рассольник рецепт классический пошаговый

Как приготовить рассольник с перловкой

Чистая и нарезанная говядина закладывается в глубокую кастрюлю, заливается водой и ставится на средний огонь. После закипания воды с ее поверхности снимаем шумовкой накипь и продолжаем варить в течение не менее 1,5 часа. Теперь переходим к перловке.

Вот ссылка необходимо хорошо промыть под интенсивным потоком воды в течение минут. После этого крупу кладем в кастрюлю на 1, л и заливаем водой холодной. Ставим кастрюлю на огонь и варим содержимое примерно минут на небольшом огне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Спустя указанное время выключаем огонь и даем перловке отстояться в кастрюле с кипятком в течение минут, пока она не набухнет до идеальной консистенции. Далее — соленые огурцы.

Нарезать огурцы можно так, как нравится повару — кубиками, соломкой, полукольцами и. Первый этап приготовления Перловку высыпаем в кастрюлю поменьше и заливаем холодной водой. Затем ставим ее на плиту, настроив средний или слабый огонь.

Варим крупу до полуготовности приблизительно десять или пятнадцать минут. После этого сливаем воду, покрываем дуршлаг марлей и выкладываем крупу сверху. Позволяем влаге полностью стечь, установив дуршлаг над мойкой или глубокой миской. Данная на этой странице обработка перловой крупы позволит вашему супу оставаться прозрачным и очень привлекательным на вид — если сварить перловку сразу в бульоне, блюдо получится неприятно мутным, похожим на гороховую похлебку. Второй этап приготовления Оливковое масло выливаем на сковороду и ставим ее на средний огонь.

Как только посуда разогрелась, высыпаем в нее измельченный лук. Прожариваем его несколько минут, затем добавляем подготовленную морковку.

суп рассольник рецепт классический пошаговый

Тушим массу приблизительно семь или десять минут до мягкости. После этого высыпаем в сковороду измельченный помидор, хорошенько перемешиваем лопаткой. Накрываем крышкой, уменьшаем интенсивность огня и тушим смесь еще около пяти минут.

Третий этап приготовления Бульон выливаем в кастрюлю побольше, ставим его на сильный огонь. Как только жидкость закипит, высыпаем в нее приправы и выливаем рассол. Тёплой водой промываем перловку.

Топ-5 рецептов по теме

Когда закончится программа мультиварки, перекладываем овощи в миску. В мультиварку кладём мясо, лавровый лист, перловку, перец горошком и присаливаем.

Вливаем воду в мультиварку. За полчаса до окончания программы добавляем в мультиварку картофель и обжаренные овощи.

Видеорецепт рассольника с перловкой в мультиварке В этом видео показан простой вариант приготовления рассольника в мультиварке.

Читайте также:
Лепешка с брынзой в духовке рецепт
Способ приготовления жульена с курицей и грибами и сливками рецепт с фото
Рецепт с фото сочные котлеты на сковороде
Рецепт медовых коржей в мультиварке
Салат с кириешками и с сыром рецепт с фото
Суп пюре со сливками рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *