Перейти к контенту

Котлеты из куриного фарша рецепт с сыром

КАК ВАРИТЬ РИС Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к зернышку, это басмати. У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее.

Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых. Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть на 150 мл чыром нужно 300 мл горячей воды или бульона.

Читайте также:
Вкусные котлеты из филе курицы фото рецепт
Котлеты из печени на пару в мультиварке рецепт
Салат с фиолетовой капусты с майонезом рецепт
Рыба терпуг рецепты в духовке с
Рецепты вкусных салатов с морковью с фото
Рецепт котлет из фарша минтая с кабачком
Рецепты приготовления мяса говядина в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *