Перейти к контенту

Рецепт приготовления фаршированной щуки в духовке

Не доходя до хвоста 2—2,5 см, отсечь очищенное от кожи мясо. Таким образом, должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и плавниками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Расправить ее и отложить страница сторону. Шаг 4 Из тушки удалить внутренности, хребтовую и реберные кости. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками, удаляя все большие косточки. С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке.

Кулинарные рецепты для дома

Поместить в чашу блендера куски рыбы, слегка отжатый хлеб и яйцо. Шаг 5 Зелень вымыть и нашинковать, чеснок очистить измельчить. На внутренней стороне кожи рыбы у меня осталось много мякоти, щукм соскребу мякоть при помощи ложки. Теперь остается отделить мясо щуки от тушки, которое потом пойдет в начинку.

Как приготовить фаршированную щуку

Кожу щуки вместе с головой и хвостом я натираю соком лимона. Для этого 2 столовые ложки сока лимона смешиваю с несколькими щепотками соли. Лимонный сок уберет неприятный запах рыбы.

На данном этапе следует включить духовку для прогрева до градусов. Противень для выпекания застелить фольгой и смазать растительным маслом.

Замочить 2 ломтика белого батона на 10 минут в молоке, затем отжать жидкость и оправить в фарш. В фарш перемолоть — мясо щуки щууи костей, 3 отварных яйца и морковь, адрес сала, очищенную луковицу, мякоть батона. К перемолотому фаршу добавить 1 свежее яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Также пропустите через мясорубку очищенный репчатый лук и кусочек свиного сала.

Ингредиенты для рецепта

Свежее или соленое — разницы нет, главное его присутствие. Оно жмите сюда суховатое рыбье мясо более жирным и нежным. Из полученных измельченных ингредиентов нужно замесить фарш, предварительно страница в него яйцо и сдобрив приправами.

Делать это можно столовой ложкой, левой рукой придерживая щуку. Сразу примерьте щуку к вашему противню.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чаще всего щуку кладут на противень полукругом так как в длину она не помещаетсяпоэтому слишком туго набивать чулок не нужно, иначе не приготовшения потом ей закрутить. Конец чулка хорошо завяжите ниткой.

Затем я смазала противень подсолнечным маслом и положила на него щуку и голову. Отправила в духовку на 1 час. Температура запекания стандартная — градусов. После того, как щука будет готова, дайте ей немного остыть, затем аккуратно переложите её на блюдо. Приставьте к тушке голову и начинайте украшать. Положила пригттовления количество в кондитерский шприц и нарисовала на щуке узоры.

Читайте также:
Курица хе по-корейски в домашних условиях рецепт фото
Рецепт запеканки из творога в мультиварке без муки и
Рецепты салатов из кальмаров и ветчиной
Рецепт салат рыбный торт рецепт с фото
Суп на воде с вермишелью рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *