Перейти к контенту

Домашняя лапша с курицей рецепт с фото

Посолите, добавьте душистый перец и лавровый лист.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Варите на слабом огне минут. Достаньте курицу, остудите, освободите от костей и порежьте мелкими кусочками; Морковь с луком почистите. Морковь протрите на тёрке, а лук порежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле и добавьте в бульон; Пока варится бульон, займитесь тестом.

В большой миске смешайте воду с яйцом, добавьте соль и высыпьте муку. Вымесить его нужно хорошо, чтобы оно было эластичным.

Разложите лапшу на досточку и дайте подсохнуть Маленькие советы Можно делать лапшу не на яйце, а на воде или на молоке. Готовую лапшу можно высушить и хранить в банке, а использовать по необходимости. Если нет времени ждать, пока раскатанные листы подсохнут, можно их подержать на скалке над газом по 1 минуте; Если приготовить много лапши на яицто можно использовать в качестве гарнира. Лапшу можно сделать цветной, добавив в яйцо сок моркови, свеклы или шпината.

Такую лапшу с удовольствием будут кушать дети. Можно добавлять рецепты бисквитов мультиварки поларис лапшу и другие добавки: Если полоски слипаются, то они слипнутся и в супе. Лучше приведу ссылку из них сформировать кусок теста и, добавив муки, замесить. Приготовление супа с лапшой Пол килограмма куриного мяса, это может быть окорок или грудка, залить фильтрованной или родниковой водой и поставить на огонь. На кусочки резать не. Домашняя лапша с курицей получится особенно вкусно, если использовать для приготовления домашнюю птицу и можно даже с потрохами.

Приготовление супа с лапшой

Киньте куриное мясо в кастрюлю и поставьте на огонь После того, как бульон закипит, снять пену и оставить вариться юомашняя на минут. Только не подсыпайте при этом муку. Толщина теста должна быть, чем тоньше, тем. В идеале около мм, но у меня вышло чуть толще. Честно говоря, от усилий горели не только руки, но и лицо.

Когда тесто раскатаете, чуть-чуть подпылите его мукой и подсушите с обеих сторон. Затем скатайте пласт в рулет и нарежьте колечками. Советую для этого хорошо наточить нож, чтобы резал тесто, как сливочное масло.

100 г Суп с домашней лапшой и курицей содержат:

Колечки теста раскрутите и пересыпьте мукой, опять же дайте немного им подсохнуть. Самая тяжелая работа выполнена. Теперь собственно соединяем домашнюю лапшу с курицей, но отваривать мы ее будем отдельно.

Итак, вскипятите воду, подсолите ее по вкусу и опустите лапшу. Если вы роцепт лапшу тонкую, то достаточно минут для ее готовности. Если лапша получилась толще 2 мм, то и варится она чуть дольше.

Ну и промывать ее не. Мясо подайте на общей тарелке, что бы каждый сам себе выбрал понравившийся кусочек.

Ну, или сами разложите домашнюю лапшу и курицу, залейте бульоном и подайте продолжить обеденному столу.

Читайте также:
Рецепт кабачки лодочками с фаршем в духовке
Рецепт курицы в духовке с гречневой кашей
Рецепт крабового салата без сыра
Салат с морским коктейлем рецепт с рисом
Рецепт приготовления салат с крабовыми палочками и
Курица с ананасами с сыром в духовке рецепт
10 лучших рецептов салатов на новый год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *