Перейти к контенту

Куриные сердечки рецепты приготовления суп из куриных сердечек

Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Есрдечки - 1 пучок Рецепт супа из куриных сердечек В кастрюлю наливаем воду и ставим для закипания на огонь. Сердечки моем, удаляем несъедобные части.

Ингредиенты

Несмотря на довольно-таки миниатюрную форму, субпродукт необходимо разрезать вдоль на 4 части. Если предварительно замочить куриные сердечки в холодной воде минут на 30, то блюда из них получаются еще сочнее и нежнее.

Как только вода закипит, промываем сердечки под ууриные водой и перекладываем их в кастрюлю. На медленном огне они покипят минут Пока готовится бульон, не теряя времени, меленько нарезаем лучок. Сковороду ставим на огонь, вливаем в нее жмите подсолнечного для жарки и добавляем лучок.

Ингредиенты 1-го этапа:

Поджариваем его до золотистого цвета. Морковь очищаем и трем ее на крупной терке.

Добавляем подготовленный корнеплод к поджаренному луку на сковороду. Помешиваем, чтобы ничего не пригорело.

куриные сердечки рецепты приготовления суп из куриных сердечек

Когда вода закипит — еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца. На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут.

Теперь зажарку положите в суп и вот ссылка же добавьте макароны — спагетти, которые предварительно разломите на 3 или 4 части. Когда макароны сварятся — в суп положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня.

В чем польза куриных сердечек?

Наконец, суп с куриными сердечками готов. Дайте ему настояться около 20 минут и разложите его по тарелкам. Теперь в тарелку можно добавить сметану рейепты так суп будет еще вкуснее. Если человек соблюдает диету, то этот суп можно приготовить без зажарки и макарон.

Ингредиенты для приготовления супа из куриных сердечек

В таком случае куриные сердечки также отвариваются и в сордечек бульон кладется картошка, морковка, по ссылке можно целый, а можно и нарезанный кубикамичеснок. В кастрюлю нужно налить 2 л воды и бросить в нее подготовленный субпродукт.

Воду доводим до кипения. При этом образуется пена.

Сердечки необходимо выловить шумовкой и переложить на чистую тарелку. Воду из кастрюли нужно слить и залить свежую. http://mmsinfo.ru/varenya/7811l.php

После этого перекладываем в нее сердечки и даем повторно закипеть. В этом случае бульон получится прозрачным и вкусным.

Варим куриные сердечки 20 минут.

Читайте также:
Рецепт супа с сардинами с фото
Рецепт фарша для котлет из трески
Рецепты риса для мультиварки филипс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *