Перейти к контенту

Суп с замороженными грибами шампиньонами рецепт

Шампиньоны я обычно не замораживаю, так как эти грибы круглый год присутствуют на магазинных прилавках.

Но бывает, что ссылка праздники я покупаю грибов гораздо больше, чем расходую, а так как шампиньоны быстро портятся чернеютто излишек я складываю в морозилку использую по мере надобности. Вот и сейчас новогодние праздники прошли, а грибочки были израсходованы не полностью.

Недавно просмотренные

Часть из них я сразу же сложила в морозильную камеру, а сегодня как раз решила использовать для супа. Как готовить суп из свежих грибов, можно посмотреть здесьну, а в этом перейти на источник я расскажу, как приготовить грибной суп из замороженных шампиньонов. Чтобы бульон был более насыщенным, варить его я буду на свиных косточках. Пока шампиньоны размораживаются, мы как раз успеем сварить мясо-костный бульон.

Свиные косточки зальем водой в достаточном количестве и поставим вариться. На небольшую по размеру сковородку налить масло. Потому что маленькая более компактная и по ней не будет растекаться читать больше, и все компоненты также не будут разбросаны по всей сковородке.

Пошаговое приготовление блюда

Выложить на нее лук и обжарить до получения золотистого цвета. Тем временем у нас закипела картошка и к ней можно добавить грибы.

У меня они уже были читать далее кусочками при их заготовке, и поэтому я достаю их из морозильной камеры и тут же, не размораживая, добавляю к картофелю. Если их разморозить, они размякнут, потеряют свою структуру.

Грибной суп из замороженных шампиньонов. Рецепт приготовления

К тому же на них будет двойная нагрузка, сначала разморозить, потом варить. А когда кладешь их прямо в замороженном состоянии, они лучше сохраняют свой вешний вид и получаются страница вкусными. щамороженными

Они у меня уже очищены и обработаны, поэтому ни мыть, ни чистить их уже не замьроженными. Дать воде вновь закипеть и снять образовавшуюся от грибов пену. Убавить огонь, посолить по вкусу и варить 15 минут.

Параллельно не забываем следить за овощами. Нам надо добавить к ним еще и болгарский перец.

Похожие рецепты

У меня он тоже замороженный, и я добавляю его в сковородку также, не размораживая. Если бы я использовала свежие грибы, то добавлять перец я бы не стала, чтобы не перебивать свежий лесной аромат. Но в замороженном состоянии, они хоть и вкусно пахнут, но для усиления вкуса и запаха, я перчик добавляю. На перейти на источник взгляд, он не мешает, а наоборот подчеркивает вкус всех ингредиентов.

К тому же он вместе с морковью придаст красивый цвет бульону. Отвариваем перловую крупу и откидываем ее на дуршлаг. С замороженными грибами следует обращаться предельно внимательно.

Информация

Вскрываем упаковку с шампиньонами и осторожно перекладываем шампиньоеами в глубокую емкость. Наполняем ее холодной водой и ждем, пока грибы окончательно не разморозятся. Даже если на это уйдет около получаса, не стоит ускорять процесс, подливая горячую боду, иначе грибная солянка рецепт фото потеряет свою форму и пригодится лишь для приготовления крем-супа из замороженных шампиньонов.

После полной разморозки содержимое емки следует промыть под проточной водой. Смазываем сковороду оливковым или подсолнечным маслом и ставим ее на огонь. После того, как сковорода хорошо прогреется, помещаем в нее предварительно нарезанный лук.

Обжариваем его на протяжении пяти минут, постоянно помешивая.

Читайте также:
Рецепт салат из банана и
Рецепт котлет в панировочных сухарях в духовке
Супы детям от года до полутора лет рецепты
Рецепт котлет рыбных с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *