Перейти к контенту

Рецепты салат с кабачков и с риса

Когда вижу что уже кипит, только тогда добавляю сахар, соль а также растительное масло. Это уже как Вы хотите.

Салат с рисом и кабачками на зиму

Перемешиваю только деревянной ложкой. После того, как прошло пять минут, добавляю морковь, кабачки, чеснок, перец перемешиваю и провариваю пятнадцать — двадцать минут. Когда закипит буду добавлять рис, перемешиваю и проварю еще сорок пять минут. После того, как будет всё проварено привожу ссылку еще раз добавить немножко специи. Накладываю данный салат каабчков в стерильные банки.

Когда закатала обязательно укутываю до остывания. Примерно на один час. Но, они должны стоять в тёплом месте.

Когда будете ставить банки одна возле другой, смотрите чтобы они не прикасались друг к другу, иначе может какая-то из них треснуть. И тогда прийдеться ртса вовсе выбросить весь салат, потому что возможно проникновение осколков мелких частиц в салат из кабачков источник статьи рисом на зиму.

А это уже становиться опасным для жизни близких нам людей. Если у вас помидоры плотные, а кожица слишком жесткая, ее желательно снять.

Для этого делаем на каждой помидорке крестообразный разрез со стороны противоположной плодоножке и помещаем овощи в крутой кипяток на минуту. Узнать больше этого вынимаем томаты и перекладываем в миску с ледяной водой - кожица буквально соскальзывает.

У меня помидоры домашние, сочные, с тонкой кожицей, поэтому я просто крупно порубила их ножом и переложила в кастрюлю. Когда блюдо приведенная ссылка готово, эта кожица не будет чувствоваться. Тушим овощи еще минут 10 под крышкой, пару раз помешивая за это время.

рецепты салат с кабачков и с риса

Шаг 7 Теперь добавим приправы - в данном случае это сахар и соль. Их количество я указываю такое, которое нравится лично нам, а вы пробуйте и регулируйте вкус по своим предпочтениям. Соль берем обычную пищевую каменнуюне йодированную в этом случае велика вероятность порчи заготовок и саат неприятного привкуса писа 2 столовые ложки без горки, то есть под нож. Количество сахара зависит от натуральной сладости овощей и вашего вкуса - нам хватает 1 столовой ложки без горки.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Красный сладкий перец очистить от семян и белых прожилок, сполоснуть и произвольно нарезать. Помидоры вымыть и вырезать место роста плодоножки, нарезать помидоры произвольно.

Переложить посетить страницу и перец в чашу блендера. Измельчить на высокой скорости до однородного состояния. Томатно-перечную смесь переложить в кастрюлю, влить порцию растительного масла, добавить соль, сахар и немного молотого перца.

Морковь и лук очистить, вымыть и просушить. Присоединяем к луку и перемешиваем. Посмотрите какая радуга цветов? Такой красивый перец попался при покупке.

Необходимые продукты:

Прям жалко пускать его в салат. Нарезаем болгарский перец произвольно. И тут же добавляем его в чашу к остальным овощам. На этом этапе текущий режим отключите и включите режим "тушение". Перец с овощами тушим 10 минут.

Затем добавляем измельченные помидоры. Я пропустила их через мясорубку.

Тут же добавляем соль, сахар, чеснок и мелко порезанный перец чили. Перец добавляете по вкусу.

Читайте также:
Скумбрия в банке в духовке рецепт с фото
Каши детям в мультиварке рецепты
Рецепт супа из плавленных сырков с брокколи
Как вкусно запечь в духовки семгу рецепт
Рецепт котлет из гречки вегетарианские
Рецепты на мультиварки мсм 1010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *