Перейти к контенту

Говяжьи котлеты рецепт с картофелем

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Я не очень люблю ЖАРИТЬ котлеты на самом деле ленюсь поэтому я их просто запекаю в духовке.

Пусть не получается такая поджаристая корочка, но вкус котлет получается весьма и весьма неплохим. За счет картофеля и большого количества репчатого лука и зелени - котлеты получаются очень говяльи. На весь экран шаг 2 Все очень.

Затем зелень и в конце репчатый лук. Так как я его кладу много, то я потом не использую хлеб, чтобы весь фарш вышел из мясорубки. Лук мне заменяет ссылка этом процессе хлеб. Добавьте яйца, тимьян, соль, перец На весь экран Перемешайте хорошенько фарш.

Ингредиенты для котлет с картофелем:

Можете его даже немного "побить", чтобы он стал однороднее и плотнее. На весь экран Натрите на крупной терке сырой картофель.

Слегка выжмите его и добавьте к фаршу. Да и корочка румяная присутствует.

Приготовление котлет с картошкой:

Вредных веществ в них значительно меньше, чем в жареных. Такой вид термической обработки сохраняет большую часть витаминов и полезных для организма микроэлементов. Хозяйке не нужно неотлучно находиться возле плиты.

говяжьи котлеты рецепт с картофелем

Жир не разбрызгивается в разные стороны. Но почему-то иногда говяжьи котлеты в духовке получаются жёсткими или плавающими взято отсюда жиру. А виноват в этом неправильно продолжить фарш. Говяжьи котлеты в духовке: Конечно, самыми вкусными коттлеты котлеты из вырезки.

Но чаще всего на них идёт то мясо, которое не годится для жарки бифштекса, филе, ростбифа, антрекота. Для приготовления фарша используют подкормку, грудинку, пашину, а также разные мясные обрезки, которые получают при зачистке мяса. Говяжье филе обязательно очищают от грубых сухожилий, а затем пропускают через мясорубку. Не стоит для котлет использовать слишком жирное мясо. При запекании жир вытапливается, и котлеты получаются жёсткими и глвяжьи.

Ингредиенты:

Если мясо постное, то в него добавляют внутреннее сало. В любые котлеты обязательно добавляют хлеб. Он должен быть выпечен из пшеничной муки. С хлеба срезают все корки, а мякиш подсушивают.

Читайте также:
Рецепты острых салатов из цветной капусты
Блинный пирог с курицей рецепт с фото пошагово
Котлеты из говядины с кабачком в духовке рецепт
Рецепты из рубца говяжьего суп
Рецепт вкусных котлет с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *