Перейти к контенту

Суп с клецками и тушенкой рецепт с фото

Но если под рукой только сырая гречка, её нужно промыть и положить в суп первой, а после картошку и всё остальное. Почистить картофель, нарезатьнарезать кубиками, бросить в кастрюлю с кипящей водой.

Суп из тушёнки с клецками

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, либо нарезать тонкими пластинками, обжарить до мягкости. Лук мелко нарезать, высыпать к моркови привожу ссылку обжарить в масле до золотистого цвета.

Томаты обдать кипятком, а потом холодной водой, снять кожицу. Нарезать кубиками и пассеровать вместе с остальными овощами.

Ингредиенты

В сковороду высыпать содержимое банки с тушёнкой, слегка обжарить и всё вместе высыпать в кастрюлю. Через пару минут кипения добавить сваренную заранее гречку.

Варить суп ещё 5 мин. Подавать горячим, можно со сметаной, по желанию. Суп из тушёнки с клецками Этот суп занимает немного больше времени, поскольку нужно сначала сделать тесто.

Но если позволяет время, стоит его приготовить. И видим что это не тушенка а - ужас ужас.

Новое на форуме

С советской тушенкой с кусками мяса она не имеет ниче общего, это какой-то фарш с желе, при этом сверху слой жира. Кстати жир это единственное что роднит тушенку из детства с тем что сейчас продается в магазинах. Другого варианта нет, так что делаем из того что читать. Жир снимаем и добавляем т нашу зажарку. Ждем пока растворится и жарим еще минут Ну а после забрасываем нашу субстанцию именуемую в супермаркете тушенкой.

Главное меню

Продолжаем тушит, пытаясь не растворить последние микроскопические кусочки мяса в состояние общего фарша. Ну то есть аккуратно помешиваем.

Засыпаем наш зирвак а что практически как в плове, почему б и эту зажарку с "мясом" не назвать зирваком в кипящую воду с картошечкой, провариваем до закипания и солим по вкусу. Вкус у каждого. Главное что б на данном этапе был вкус готового супа.

суп с клецками и тушенкой рецепт с фото

Больше мы его солить не будем. Разве что каждый сам себе в тарелке. И в кипящую воду чайной ложечкой забрасываем наши галушки тесто как на очень густые оладьи смачивая ложечку в кипяченой холодной воде. Галушки готовы когда они всплыли и проварились несколько минут, зависит от их размера. Ну и засыпаем зелень, в моем случае это укроп, но кто что любит, можно и петрушку и кинзу и.

Суп из свиной тушенки

Вот что у нас получилось. Советую на минут 15, можно больше супчик оставить в покое, дать ему настояться дабы пропитать его вкусом наши галушки. Лично я очень люблю такой суп со сметанкой. Но, и без нее он очень вкусный. Если у вас нет возможности разжиться сметаной, кушайте без.

Суп ни чем не хуже! Дополнительная информация Размещая рецепты на Кулинаре, я всегда копирую и переношу ссылки с ними в мой Фейсбук, дабы все мои друзья могли при случае воспользоватся моими рецептами, а может и просто похвалить или поругать меня рецепь их исполнение. Встал передо мной вчера один вопрос, даже не вопрос, случилось так, что один из моих друзей сделал мне замечание, которое задело меня за живое.

Читайте также:
Самые простые рецепты салаты с капустой
Суп без мяса рецепты со свеклой
Простой рецепт приготовление семги в духовке
Бурито рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты тортов в мультиварке филипс
Рецепты салатов с зеленым перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *