Перейти к контенту

Рецепт суп с гренками и картошкой

Обжариваем еще с минуту, чтобы специи успели отдать аромат овощам и пропитать жир.

Посмотреть еще кипящую воду, она должна полностью закрыть картофель на см. Доводим до кипения, солим по вкусу. Прикрываем плотно крышкой, варим минут, картофель нужно хорошо разварить.

Толкушкой разминаем кубики картофеля. Можно сделать суп почти как пюре или растолочь немного картофеля, а большую часть оставить кубиками.

Готовим вместе с eda offline

Снова поставить на огонь, дождаться пока начнет кипеть. Еще я иногда готовлю и этот суп-пюре из цветной капусты и картофеля.

Натираем дольки рецпт на мелкой терочке или продавливаем через пресс прямо в суп. Очень удачно вписывается по вкусу и консистенции замороженное пюре из перейти на источник зелени, но если в запасах такого нет, мелко порубите листочки петрушки или укроп.

Можно добавить замороженный измельченный шпинат и горсть нарезанной зелени. Для цвета и аромата всыпаем немного куркумы.

Доводим до кипения, сразу выключаем. Посолите и поперчите; Хлеб порежьте на квадратики можно использовать не только свежий, но и зачерствевший ; Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного маслица. Почистите чесночок и отправьте на две минуты греками прогретое масло.

рецепт суп с гренками и картошкой

Обжарьте до коричневого оттенка и уберите; Отправьте в чесночное маслице хлебные кусочки и поджарьте до золотистости; Готовый кулинарный шедевр разлейте по ккартошкой, прибавьте мелко порубленную зелень. Сыр твердый натрите на терке с большими дырочками и добавьте в тарелки, сверху положите прекрасные чесночные сухарики.

рецепт суп с гренками и картошкой

Сырный суп с гренками с восторгом оценит вся ваша семья. Супчик гороховый с гренками Восхитительно вкусно самостоятельно класть хрустящие продолжение здесь кубики в супец, особенно гороховый, который пользуется популярностью еще с советских времен. Горох желательно хорошо разваривать, от этого во многом зависит успех блюда.

Особенно рады его видеть на столе дети. О том, как я делаю картофельный суп-пюре с кмртошкой, расскажет мой подробный рецепт, который сопровождают пошагово отснятые с фото.

Ингредиенты:

Как приготовить суп-пюре из картофеля с вареной колбасой 4 крупных картошки общим весом, примерно, грамм, моем и очищаем от кожуры. Нарезаем корнеплоды крупными дольками и складываем в кастрюлю.

Заливаем картошку водой так, чтобы она была выше карртошкой картофеля на сантиметра. Включаем огонь и варим овощи до готовности минут Пока варится основа для супа, займемся другими составляющими. Лук и морковь чистим.

Читайте также:
Мультиварка lumme lu 1445 smart книга рецептов
Рис в соусе в духовке рецепт с фото
Фото рецепт салатов с колбасным сыром
Рецепт суп с копченым окорочком рецепт с фото
Рецепты из свиной печени с фото в духовке
Рецепт маринования утки для запекания в духовке
Рецепт салата креветками перепелиные яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *