Перейти к контенту

Рецепт супов простых и вкусных

Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона. АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ 1 луковица, мелко порезанная, 3 корня сельдерея, порезанных, 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный, 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных, 2 ст.

оливкового масла, 600 мл овощного бульона, 2 банки по 420 г красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой, кориандр и красный перец чили для украшения. В кастрюле обжарить в масле луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин.

Читайте также:
Рецепт печенки в соусе из мультиварки
Рецепт салата курица корейская морковь огурец
Рецепт приготовления перцев с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *