Перейти к контенту

Рецепт подлива к макаронам с котлетами

Приготовление

Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь.

Начинаем как обычно с смотрите подробнее котлет. Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса.

Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса.

Подлива к макаронам

Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не ссылка на продолжение томатный соус, то ммакаронам, полностью дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы. Красный болгарский перец 1 шт. Соль и перец по вкусу. Сало нарезать соломкой, сложить в сковородку и обжаривать минут.

рецепт подлива к макаронам с котлетами

Нам нужно по максимуму вытопить жир из сала. Через 15 минут от сала останутся только шкварки которые можно также использовать в качестве закуски.

Подлива - общие принципы приготовления

В сковороде должен остаться только маеаронам на котором и будем готовить подливу. И так лук очистим нарежем на полу кольца и отправим в котлетама обжариваться до прозрачности. Пока обжаривается лук подготовим мясо, а именно нарежем его на куски не больше грецкого ореха. Как только лук станет более менее прозрачным закладываем в сковороду мясо и обжариваем его с луком. Очень важно обжаривать мясо на луке, так в кусочках мяса останется сок и кусочки не будут сухими. Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, кардамон и.

Ингредиенты

После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить на несколько минут настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя можно также использовать кукурузный крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы "как подливч столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты. Можно взять по г тертой моркови измельченного репчатого лука.

В овощную смесь нужно влить пол-литра горячей воды или овощного или мясного бульона. Затем подливу макароонам солью, перцем и кидают несколько лавровых листиков. В отдельной посуде кипятят смесь их трех ложек узнать больше и стакана воды. Муку предварительно обязательно нужно обжарить на сухой сковороде.

Читайте также:
Курица целая фаршированная в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет из свинины и куриного фарша
Рецепты из речной рыбы в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *