Перейти к контенту

Замороженные котлеты рецепт с фото

Актуальные посты

Немного убавьте огонь до средины и оставьте жариться. На сковороду с шампиньонами добавьте сметану, теперь посолите и перемешайте.

Все приготовить на медленном огне. Спустя минут 8м переверните замороженные котлеты на другую сторону и снова оставьте тушиться под крышкой.

Котлеты с сыром в духовке

Накрывать сковородку стоит для того, чтобы уберечь себя от брызг масла, а котлеты целиком разморозятся. Когда котлеты будут полностью прожаренные, добавьте в соус с грибами прочие приправы, чеснок и все тщательно перемешайте. Дайте настояться соусу для котлет 5минут.

Дополнительно можно приготовить гарнир из макарон или картофеля. Чтобы продукт не прилип к сковороде и не пригорел, выбирайте котлеты в панировке. Замороженный полуфабрикат запанировать дома не получится.

Сковородку предварительно раскалите — от масла на ней должен идти легкий дымок. Не жарьте котлеты на нерафинированном масле.

Замороженные котлеты, запеченные в духовке

Это вредно для здоровья и полуфабрикат гарантированно пригорит. Котлеты из рыбного фарша получатся вкуснее, если использовать для их жарки оливковое или подсолнечное масло.

Котлеты по-киевски предпочтительнее жарить на сливочном масле в крайнем случае, возьмите спред. Мясные — на топленом сале. Рецепт Поставьте ктолеты желательно чугунную с толстым дном или сотейник на плиту. Налейте масло и разогревайте на сильном огне. Масла нужно столько, чтобы покрыть дно слоем мм глубиной.

Этапы приготовления

Когда появится легкий дымок, выложите котлетки по одной штучке. Если разогреть сковороду слишком сильно, ожоги от брызжущего во все стороны раскаленного масла гарантированы.

Ч старайтесь выложить сразу всю упаковку. Между ними должно быть достаточно места, иначе будет неудобно переворачивать. Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте с каждой стороны до равномерной золотистой корочки. Следите, чтобы котлеты не пригорели.

Полезные советы

Как уже пообещала, раскрою состав котлет, а когда в следующий раз буду заготавливать котлетки для заморозки, то котлеоы сфотографирую процесс и поделюсь с здесь. Все ингредиенты хорошо перемешиваю, на решетку с отдела быстрой заморозки в морозилке застилаю пергаментную бумагу, посыпаю ее панировочным сухарем. А теперь остается вылепить котлеты одинаковой формы и выложить их на решетку.

Отправляю в морозилку, через пару часов зомороженные уже заморожены, тогда я их снимаю с решетки и перекладываю в пакеты с застежкой. Всегда заготавливаю такое количество продуктов, чтобы хватило на неделю-две, ну и соответственно, чтобы готовый полуфабрикат не лежал страница в морозилке.

На дно кастрюли выкладываю кусочек сливочного масла где-то 40 гр.

Читайте также:
Рецепт рыбы трески запеченной в духовке с
Диетический суп из брокколи рецепты с фото пошагово в
Суп из кабачков с яблоком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *