Перейти к контенту

Котлеты домашние рецепт из фарша сочные рецепт

котлеты домашние рецепт из фарша сочные рецепт

Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; для большего количества понадобится больше времени). После этого увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить рецеет быструю скорость и взбивать до необходимой кондиции.

котлеты домашние рецепт из фарша сочные рецепт

Страница, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте. Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают).

Читайте также:
Рецепт лагмана из курицы в домашних условиях из макарон
Японские супа фото и рецептами
Рецепт перца фаршированного мясом и рисом в мультиварке
Как рыбу в духовке пошаговый фото рецепт
Рецепты салатов с говяжьим сердцем с фото
Салаты с оливками и маслинами рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *