Перейти к контенту

Котлеты с сухарями рецепт с пошаговым фото

В это время займитесь приготовлением панировки. Приготовить панировку Яйца разбейте в неглубокую мисочку, добавьте соль и немного молока и разболтайте при помощи вилки.

котлеты с сухарями рецепт с пошаговым фото

В одной тарелочке подготовьте муку, а в другой — достаточное количество панировочных сухарей. Источник статьи, кстати, не обязательно покупать в магазине, а можно сделать самим.

Используемая техника:

Натрите на терке половину буханки слегка зачерствевшего вчерашнего хлеба — и панировочные сухари готовы! Сформировать котлеты Смочите руки в воде, возьмите немного куриного фарша и сформируйте из него лепешку. В середину положите начинку и слепите котлетку так, чтобы фарш полностью покрыл начинку. Обваляйте котлету в муке, окуните во взбитые яйца и запанируйте в хлебных крошках или панировочных сухарях.

Описание приготовления:

Повторяйте первые два пункта до тех пор, пока у вас не закончится фарш сухарямии начинка. Пожарить котлеты Поставьте сковороду на огонь, разогрейте на ней немного растительного масла и выложите котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон. Чтобы куриный фарш хорошо прожарился, переверните котлеты на сковороде несколько раз или доведите их до готовности в духовке. Видеорецепт приготовления котлет с начинкой из яйца и сыра Когда рецепт многошаговый, часто трудно самому сообразить, что и как лучше сделать. В таком случае можно попросить умелую хозяйку на собственном примере показать все тонкости приготовления того или иного блюда, в нашем случае — котлет с начинкой. Посмотрите это видео, и все сразу станет на свои места!

Ингредиенты

Пара секретов Как бы сс ни хотелось попробовать сырой фарш на соль, никогда не делайте этого — любое мясо можно употреблять в пищу только после термической обработки. Конечно, все об этом знают, но часто пренебрегают этим неписаным правилом, так что не лишним будет напомнить о нем, особенно начинающим кулинарам. Сковорода и растительное масло на ней должны быть раскаленными, иначе котлеты лишатся своей аппетитной хрустящей корочки, как бы тщательно вы их перед этим не панировали. А вот когда корочка схватится, огонь лучше убавить до среднего и жмите сюда сковороду крышкой. От плиты при жарке котлет лучше далеко не уходить, иначе вы рискуете сухаоями всю семью неаппетитными читать больше. Котлеты с начинкой в духовке Если вам больше нравятся блюда, запеченные в сухпрями, вы можете приготовить таким образом и котлеты c начинкой. Выпекать котлеты с начинкой стоит около минут — за такой промежуток они успевают хорошенько пропечься изнутри, да еще и обзавестись румяной корочкой.

С чем подают такие котлеты? Котлеты с начинкой — это действительно универсальное блюдо, которое будет уместным как на будничном обеде, так и на праздничном столе. Вы вполне можете разнообразить такими котлетками повседневную трапезу своей семьи, а пошаговымм подать дорогим гостям. Из мяса, хлеба, сливочного масла и увидеть больше пассеровки перекрутить фарш на мясорубке.

новые рецепты

В готовый фарш добавить соль на количество продуктов указанное в рецепте 1 ч. Фарш хорошенько перемешать и отбить. Для этого рукой, подробнее на этой странице в воде, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 5, он должен стать эластичнее и хорошо формироваться практически не прилипая к рукам. Если фарш получился все же жидковат в него можно добавить пригоршню сухих панировочных сухарей, перемешать и опять отбить. Чтобы котлеты были в результате одинаковые фарш порционируют — делят его на кусочки с одинаковым количеством граммов. Например, наша сырая заготовка котлеты будет весить 80 г, отрывайте кусочек фарша и взвешивайте каждый на кухонных весах.

Ингредиенты:

Если весов нет можно порционировать по объему, например, маленькой чашкой. Придадим нашей заготовке форму классической котлеты в виде капельки, как это делают в столовых и на предприятиях общепита. Для http://mmsinfo.ru/riba/6493c.php подготовьте широкую доску для обработки мяса, широкий нож и мисочку с панировочными сухарями. Обваляйте заготовку из фарша в сухарях.

Энергетическая ценность:

Доску посыпьте сухарями тонким слоем и покатайте обваленную котлетную заготовку по доске, так чтобы она удлинилась. Сверху ударьте по источник плашмя ножом. Она должна сплющиться и стать толщиной примерно 2 см. При помощи прямых пальцев руки и ножа одним движением сформируйте кончик нашей "капельки". Перейти движением пройдитесь по низу котлеты так, чтобы подхватить ее снизу лезвием ножа и перевернуть на другую сторону. Подденьте котлету снизу лезвием ножа и перенесите ее на противень здесь сухарями. Котлета в виде капельки готова!

Поиск по сайту

Этот способ формования котлет требует определенного навыка и может не получится с первого раза. Но есть еще один простой и быстрый способ — делать биточки при помощи формы, переходим с следующему шагу. Для этого нам понадобится небольшое гарнирное кольцо, мялка для картошки пюре и мисочка с панировочными сухарями. Если специального металлического гарнирного кольца нет — его можно вырезать из пластиковой бутылки или сделать из жестяной консервы.

Читайте также:
Рецепты для мультиварок sr tmh10
Рецепт котлет из капусты с сыром
Курица запеченная с овощами в духовке рецепт пошагово с фото
Бедрышки с соусом в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *