Перейти к контенту

Суп из курицы рецепт с фото с лапшой и картошкой

К этому времени бульон успеет свариться.

Нужно вынуть из него кусочки мяса и остудить, мелко порезать. Бульон довести до кипения, добавить картошку, через десять минут добавить курицу, морковку и лук, соль и перец, лавровый лист.

Ингредиенты для приготовления супа с курицей и картошкой:

Варить еще пять минут, а потом вкинуть вермишель. До полного приготовления супа проварить его еще пять минут. Очень вкусно подавать такой суп, присыпав свежей зеленью. Куриный суп с вермишелью и картошкой: Супчик получится диетическим и очень вкусным, а с его приготовлением справится даже та хозяйка, основываясь на этих данных пока только начинает осваивать мультиварку. Предлагаем удачные блюда для пикника на природе рецепты.

Ингредиенты для куриного супа с вермишелью и картошкой

Курицу помыть и просушить, нарезать мелки, также все овощи мелко нарезать. Заложить все в чашу устройства, добавить специи и воду, соль.

На оговоренное количество продуктов достаточно будет двух с половиной литров воды. Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю. Приготовление Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности картошкгй даёт меньше.

Ингредиенты

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы на этой странице сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Каптошкой в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Рекомендуемые рецепты

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же приведу ссылку закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Выложите картофель и морковь. Через 15 минут, когда картофель и морковь станут мягкими, добавьте в суп с курицей лапшу. Количество лапши можно регулировать по собственному усмотрению, в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите получить.

Суп перемешайте сразу, чтобы лапша не слиплась. Поварите его еще минут на медленном огне. Куриный суп с лапшой и картошкой на курином бульоне подается горячим. читать

Рекомендую приготовить также и куриный суп с клецками. Советы по приготовлению супа: Меняя специи можно поиграть вкусовыми оттенками супа, его остротой и ароматом. Если будете готовить суп на курином филе, то после того как оно свариться, его извлекают из бульона, остужают.

Читайте также:
Салат шишка с миндалем рецепт с фото пошагово в
Запеканка из макарон в духовке простой рецепт
Рецепты из курицы и свеклы
Бисквит классический в духовке рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *