Перейти к контенту

Котлеты из капусты кольраби рецепты с фото

Источник на пару примерно 10 минут — капуста должна стать мягкой. Готовим на пару соцветия брокколи Кстати, вы можете приготовить по этому рецепту котлеты из цветной капусты.

Категории рецептов

Готовим пюре из брокколи Готовую капусту превращаем в пюре. При помощи блендера можно читать полностью однородной кремовой консистенции, но мне нравится, когда в котлетах попадаются небольшие кусочки капусты, поэтому пользуюсь обычной толкушкой для картофеля. Добавляем соль ккотлеты куриное яйцо К остывшей измельченной капусте добавляем мелкую поваренную соль по вкусу и разбиваем крупное куриное яйцо.

В постные дни вместо яйца добавьте в фарш несколько столовых ложек обычного или соевого молока. Молочный белок тоже может склеить ингредиенты.

Добавляем овсяные отруби и перемешиваем Насыпаем в миску овсяные отруби, перемешиваем. У овсяных отрубей есть хорошее свойство — они впитывают влагу как губка, но на это нужно некоторое время минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Добавляем нашинкованный рецеиты и лимонный сок. Перемешиваем фарш из брокколи Шинкуем тонкой соломкой светлую часть стебля адрес страницы порея. Выжимаем примерно столовую ложку лимонного сока. Добавляем нарезанный лук и лимонный сок в миску, тщательно вымешиваем фарш. Лук порей можно заменить зелёным луком, а вот репчатый лучше предварительно обжарить до прозрачного состояния.

Способ приготовления котлет из брокколи.

В качестве дополнительных ингредиентов-наполнителей добавляйте и другие измельченные овощи. Вкус блюда обогатит кольраби, сладкий перец, ялтинский лук, топинамбур, зубок чесночка.

Интересный привкус придадут тертые яблоки, толченые орешки, семечки, тмин. Котлеты перед приготовлением можно запанировать солеными сухариками, кукурузной или гречневой мукой.

Неплохо подать их рецепиы сопровождении белого грибного соуса на основе сметаны или даже обычного покупного майонеза. Хорошо сочетается капуста и с пряными соевыми подливками, кетчупом. Откройте для себя булгур — дробленую пшеницу, очищенную, пропаренную, а затем высушенную.

Эта крупа с тонким ореховым привкусом популярна в кулинарии стран Востока. Используйте ее в рецептуре котлет вместо манки — булгур хорошо фрто жидкость. Полезное видео Хороши и просты в приготовлении картофельно-капустные котлеты, ниже отличное подробное видео с процессом готовки.

Читайте также:
Самые вкусные супы из говядины рецепты с фото
Рецепт супа лапши по домашнему пошаговый
Варено мороженные мидии рецепты приготовления
Как запечь курицу в микроволновке целиком с корочкой рецепт
Картошка фаршированная с сыром в духовке рецепт с фото
Курица фаршированная в мультиварке рецепты с фото
Японский суп из морепродуктов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *