Перейти к контенту

Вкусный суп шурпа рецепт с фото

Пищевая и энергетическая ценность

На костре, кстати, тоже готовить интереснее, но сегодня будет усредненный вариант, в казане, но все же на плите. Итак, наливаем в казан растительное масло щедрым движением сеятелянакаливаем его, и в это время нарезаем лук. Не обязательно очень мелко - тушиться ему все равно долго.

Нарезанный лук отправляем в раскаленное масло и он начинает радостно шкворчать. Лук тушим, пока не станет прозрачным, не обжариваем. Шаг 3 Пока тушится лук, нарезаем мясо "кусками по грамм" си отправляем его к рецетп.

Когда будете выкладывать готовую шурпу в тарелки, не забудьте в каждую положить измельченную зелень. Это придаст особый аромат и пикантность. Посмотрите как приготовить узбекскую шурпу из говядины в следующей видеозаписи: Таким образом можно сготовить даже шурпу. Ингредиенты потребуются такие же, как и в стандартном рецепте, смотрите подробнее их будет меняться, в зависимости от размеров варочной емкости.

Приготовление шурпы из говядины в мультиварке достаточно простое. Для начала необходимо нарезать мясо не слишком маленькими кусочками и положить в чашу. За эти полтора часа можно подготовить овощи для супа: После — выложить в чашу шуопа, перец, лавровый лист и оставить вариться.

Для подачи обычно в готовое блюдо добавляют кольца сырого лука. Делать его обычно берутся мужчины: Так что, в рецепт обязательно входит повар! Его обычно готовят на второй день праздника, чтоб вернуть себе силы после "отдыха".

ИНГРЕДИЕНТЫ

Прекрасный ароматный суп с дымком идет на "ура". Даю рецепт шурпы из баранины с нутом - вдохновляйте своих мужчин на подвиги ; Вот одно перейти них - шурпа по-узбекски. Рецепт - практически аутентика.

Поделюсь рецептом, по которому совсем недавно делала шурпу из говядины. Как готовят шурпу Существует два основных метода приготовления шурпы: В первом варианте мясо и другие ингредиенты обжариваются в казане, заливаются водой и варятся до готовности. Второй вариант обходится без обжаривания — роцепт долго варится на медленном огне. Несмотря на то, что продукты в обоих случаях могут быть основываясь на этих данных одинаковыми, получаются два совершенно разных блюда, каждое со своим вкусом и характером.

Овощи для шурпы режут крупно: Яблоки и другие фрукты, как правило, оставляют целыми. Репу, если оставляют её в супе, режут мелко, лук подробнее на этой странице лучше нарезать тонкими кольцами или полукольцами, чтобы он практически растворился. Если используются бобовые, то их необходимо заранее замочить на несколько часов, а лучше на ночь, и варить вместе с мясом или отдельно.

Пряности добавляют в шурпу в начале приготовления, чтобы их вкус и аромат пропитали мясо, а с солью лучше повременить и добавить ближе к готовности мяса. Свежую зелень кладут в конце приготовления или уже в готовый суп.

вкусный суп шурпа рецепт с фото

Читайте также:
Перловка с грудкой в мультиварке рецепты с фото
Приготовить филе курицы в духовке рецепты с фото
Рецепт супа из летних опят
Рецепт супа со стручковой фасолью и
Рецепты салатов из капусты савойской капусты
Капуста в мультиварке редмонд рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *