Перейти к контенту

Жареная печень в мультиварке со сметаной рецепт

Свежие записи

Теперь печенку необходимо приправить солью и специями, а также добавить немного муки Жарим при постоянном помешивании 5 минут. После этого необходимо обжарить все помешивая около 5 минут Воду смешиваем со сметаной, солим и выливаем в емкость мультиварки.

Шинкуем зелень Сметаноц 10 минут до завершения режима всыпаем к печени чеснок, лавровый лист, укроп. Примерно за 10 минут до окончания приготовления высыпаем в емкость мультиварки измельченный чеснок, лавровый лист и зелень Печень в мультиварке по-строгановски готова! Подавать такое блюдо к столу принято с картофельным пюре или любой кашей Свиная, говяжья или куриная печень в мультиварке очень легко готовится и по другим интересным рецептам, например: Перед жаркой субпродукт можно обмакнуть нажмите для продолжения муку.

Нарезанная печень обжаривается, а затем добавляются кусочки жарена среднего размера: Перемолотую печень и лук соединяют с мукой, солью, яйцами, перцем и выпекают целиком, а затем разрезают на несколько коржей. Готовя печень, нужно учитывать, что продукт не любит длительной тепловой обработки и может стать жестким, если его передержать на огне. Полезные свойства говяжьей печени Печень является лидером среди всех остальных источник по количеству содержания полезных веществ.

Очень часто врачи советуют включать в больше информации печенку для повышения гемоглобина. Это связано с большим количеством хорошо усвояемого железа, которое имеется в продукте.

Его употребление и способствует синтезу гемоглобина в организме. Микроэлементы и витамины, широко представленные в печени животных и рыб, сохраняются в готовом блюде благодаря непродолжительной термической обработке.

Далее — проще простого, залить холодной водой, оставить на полчаса-час. Воду нужно как сообщается здесь, она будет бледно-розовой или насыщенно-розовой, все зависит от субпродукта. Печень необходимо вынуть, еще раз хорошенько промыть прямо под краном и положить на тарелку.

Хорошо бы немного подождать, чтобы стекла лишняя жидкость. Или ускорить этот процесс самостоятельно: Затем нарезать острым ножом на порционные кусочки.

Кубики или жмите — решать вам, только слишком печенл печень желательно не резать, и очень крупно — так. Печень подготовлена, можно пока отложить ее в сторонку. Морковку — почистить, натереть на крупной терке, можно нарезать колечками.

жареная печень в мультиварке со сметаной рецепт

Толщина колечек — в пределах 0. В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло без запаха. Хватит около 2-х столовых ложек.

В нагретое масло нужно положить печень, обжарить со всех сторон. Можно обжаривать печень небольшими партиями, тогда точно каждый кусочек не будет оставлен без внимания. Когда печень обжарили, ее нужно вынуть, переложить на тарелку.

Когда вы увидите, что овощи достигли определенной кондиции, необходимо вернуть на место печень, перемешать все ингредиенты. Вот теперь настал момент, когда нужно добавить оставшиеся продукты: Все это мушьтиварке приготовить в отдельной емкости, чтобы мука не взялась перейти на страницу. Тщательно перемешать все ингредиенты, залить печень белым соусом.

Читайте также:
Кабачки фаршированные грибами в духовке рецепт
Рецепт мясного супа без картошки
Чечевичный суп без картофеля рецепт
Вкусные котлеты из фарша трески рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *