Перейти к контенту

Рецепт супа из утки с домашней лапшой

Опускаем в кипящий бульон и варим до полуготовности, минут 7.

Как сварить суп из утки с лапшой

Поэтому после приготовления оставьте кастрюлю с супом настояться минут 20, прикрыв крышкой. Чтоб приготовить домашнюю лапшу, много труда не понадобится, нужно яйца смешать с мукой, замесить тесто, раскатать его и нарезать лапшу. Как приготовить домашнюю лапшу со всеми подробностями я рассказала вот в этой статье.

Если вы хотите, чтоб ваш бульон был прозрачным, тогда лапшу нужно поварить отдельно в кипящей воде минут 5, и затем добавить её в суп и там она доварится. А можно сразу закинуть её в суп. И заодно всякие песчинки, если вдруг остались, отлипнут и смоются.

На весь экран шаг 8 Отмокшие грибы, еще раз очень тщательно промоем. Просто таки каждый надо промыть.

Ингредиенты:

Их ведь как ни чисть, а песок всякий там — дело. Зачем нам в супе ненужный хруст? Вот поэтому и промоем еще. Зи мелко не надо, но порежем. На весь экран шаг 9 Морковка. Один известный кулинарный гуру утверждает, что морковка корнеплод, то есть вырастя в земле, адрес страницы пахнет, я морковку в этом супе использовать.

У меня привычка такая — всяческие безумные авторитетные утверждения с житейской суупа совершенно абсурдные, во внимание не брать и пользоваться своим опытом. Вот какая красавица выросла на огороде.

Мы ее, конечно, вымоем, почистим, а потом на домадней терке натрем. На весь экран Лучок. Почистим и потом мелко, накрошим. На весь экран шаг 11 Приступаем к готовке.

Первым делом озаботимся бульоном. Жир для чего срезали? А мы потом его вытапливаем и картошку, например, на нем жарим.

Способ приготовления:

Ох, и увлекательная, я вам доложу, картошечка выходит. В смысле, что процесс ее поедания так увлекает, что пока сковорода не опустеет, не оторвешься. А мы все бульонные ку… тьфу ты! И придет же такое голову…, части утиной тушки, сначала обжариваем.

рецепт супа из утки с домашней лапшой

И жирок лишний вытопим, и вкус бульону это действо придает, доложу я вам, неабнакавеннай! В общем — рекомендую! Ругать меня не будете.

Новинка 22.2.2018

На весь экран шаг 12 И, как водится, закладываем птичкины обжаренные детали в холодную водичку. Очень вам рекомендую взять воду из колодца. Чтобы, знаете, вкусная как сообщается здесь была, чистая и свежая. Но, замечу, что от появления накипи, это не спасет. Накипь шумовкой снимаем, и огонь убавляем до самого что ни на есть минимума. Бульон пусть не варится, а скорее томится. После минут 30 с начала кипения если утка большая и готовим её целиком, то попозже замешиваем тесто: Никакой соли, воды и прочих глупостей. Пока руки не устанут.

Даём тесту отдохнуть минут 15 под тарелкой. В это время режем картошку брусками у меня ушло 2 клубня, а не 3, как на фото.

Для приготовления 2 литров супа-лапши из утки нам понадобится:

Достаём тесто, мечемся в поисках скалки, применяем находчивость и раскатываем его Я раскатываю толщиной чуть толще, чем на пельмени на этот раз получилось толстовато, так как на клеёнке катать тесто — лаапшой бррр. После раскатки теста, картофель добавляем к утке.

рецепт супа из утки с домашней лапшой

Пока картошка закипает и немного варится, нарезаем лапшу. Кто как хочет, кто как умеет, кому как нравится. Даём ей чуток подсохнуть, что бы не домашне — это получается в процессе резки.

Читайте также:
Рецепты с фото скумбрия фаршированная в духовке
Простой рецепт филе в духовке
Вкусный грибной суп из свежих белых грибов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *