Перейти к контенту

Салат с капустой и яблоком рецепт с лимоном

Яблоко и морковь очистите от кожуры тонким ножом.

Измельчите яблоко на крупной терке. Полейте тертое яблоко соком, выжатым из половины лимона и перемешайте.

Добавьте яблоко в миску с капустой. На мелкой терке натрите морковь.

Добавьте к остальному салату и размешайте бимоном овощи. Салат из капусты с яблоком — общие принципы приготовления Капусту выбираем свежую и сочную. Вкусные интересные салаты получаются из краснокочанной и пекинской капусты.

В основном овощ нарезают соломкой. Если он не очень мягкий, то перетирают руками. Яблоки для салатов нужно использовать кислые или хотя смотрите подробнее кисло-сладкие.

Не подойдут мягкие и рыхлые фрукты. Нужно выбирать твердые, сочные и хрустящие. Их можно будет легко порезать соломкой или аккуратными кубиками.

Кожицу с нажмите для деталей обычно удаляют, но бывают исключения. Благодаря тому, что овощи не проходят тепловую обработку, они сохраняют в первозданном каеустой все витамины, которыми их наградила природа. Яблоко, входящее в состав салата, делает его вкус необычным, а оригинальная заправка придает пикантность.

Приготовление витаминного взято отсюда из капусты и моркови: Натереть морковь на крупной терке, можно длинными полосками, как на корейскую морковку. Очистить яблоко от кожуры и удалить середину.

Натереть на крупной терке.

Читайте также:
Гороховый суп для беременных рецепты
Рецепт сочных котлет из печени
Рецепт салата из свеклы и апельсина
Суп на курином бульоне с макаронами рецепт с фото
Салат из краснокочанной капусты с курицей рецепты
Супы с шампиньонами 7 вкусных рецептов на каждый день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *