Перейти к контенту

Суп со свининой и домашней лапшой рецепты

Картофель почистим от шкурки и крупно порежем. Шаг 3 Когда мясо свариться нужно достать его из бульона и порезать на кусочки. Шаг 4 Отправить в бульон картошку, морковку и мясо.

Варим в течение 20 минут, до готовности картофеля. Добавляем лавровый лист, перец и приправы.

Ингредиенты для супа-лапши с мясом

Как только вода закипит, слейте ее и залейте холодной. Варите бульон 30 минут.

Затем добавьте очищенные овощи, лавровый лист и варите еще минут до готовности. Очистите картофель и нарежьте кубиками или соломкой. Положите его в кипящий бульон и варите минут. Перейти на источник черед лапши — погрузите ее в суп и готовьте еще 10 минут.

Немного истории

Готовое блюдо посыпьте зеленью, приправьте солью. Горячий куриный супчик с лапшой нужно подавать в горячем виде. Дополнить блюдо можно рубленым зеленым луком, домашними румяными гренками из ржаного или белого хлеба — кто какие любит. Некоторые хозяйки подают к супу различные дополнения — сметану, аджику, но это уже дело вкуса. Приготовление вкусного домашнего супа не такое уж и сложное дело, перейти может показаться на первый взгляд начинающему кулинару. Нужно лишь помнить о главных принципах.

Как приготовить вкусный куриный суп с домашней лапшой - вкусный, наваристый, полезный суп никогда не получится из бульонного кубика, низкосортных макаронных приведу ссылку или с дешевыми наборами приправ; - мясной суп с лапшой должен готовиться на лапштй из косточек и мякоти, не только одного филе; - если хотите, суи бульон был прозрачным при подаче адрес страницы процедите его через сито; - готовьте суп только с домашней лапшой — это залог вашего кулинарного успеха! Тесто свернуть рулетом, нарезать поперек, а затем размотать получившиеся кружочки.

Лапшу слегка подсушить в духовке разогреть до градусов, потом отключить и приоткрыть дверцу. Лапшу положить в суп, проварить еще минуты, а затем выключить огонь и накрыть кастрюлю с супом крышкой. Дать настояться 10 минут.

Рецепт приготовления супа со свининой и лапшой по шагам

При подачи украсить зеленью по желанию. Немного истории Вообще-то для русской национальной кухни лапша и супы из нее не являются исконными блюдами.

Мы вежливо позаимствовали это кушанье у татар искренне стали считать его своим национальным блюдом. Однако и у татарской кухни на суп с домашней лапшой нет эксклюзивных прав. Потому как горячие блюда с кусочками теста издавна готовили чуть-ли не во всех странах.

Чанчхи куксу Корея — лапша в бульоне из водорослей; Ассам лакса Малайзия — кислый рыбный суп с рисовой лапшой ; Даньданьмянь Китай — острый страница с лапшой и консервированными овощами; Куйтьев Камбоджа — суп-лапша на свином бульоне с креветками, свиной печенью и фрикадельками; Тхукпа Тибет — лапша на говяжьем бульоне с зеленым луком и шпинатом шпинатом; Бунрьеу Вьетнам — суп на говяжьем бульоне с рисовой лапшой, свиной кровью, помидорами и тофу; Тямпон Япония — лапша в горячем курином бульоне с овощами, свининой и морепродуктами; Угро Таджикистан — суп-лапша из баранины и гороха; Словом, всех супов, приготовленных с лапшой просто не перечислить.

Читайте также:
Теплый салат из курицы с овощами рецепт с фото
Рецепт салата из курицы с ананасом и болгарским перцем
Салат мужские грезы рецепт с курицей слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *