Перейти к контенту

Рецепты салатов с виноградом с фото

тушить 60 минут.

Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кусочками. За 30 минут до готовности положить в горшочек с мясом и еще потушить. В это время отварить рис в кипящей подсоленной воде и дать 30 минут постоять.

Затем откинуть на дуршлаг и подать к окорочкам с луком-пореем.

Читайте также:
Суп борщ рецепт с мясом без капусты
Детская запеканка в мультиварке рецепты
Весенний салат с огурцом рецепт с фото
Рецепт утки с клюквой в духовке рецепт с фото
Котлеты по пожарски старинный рецепт
Как приготовить крылышки с медом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *