Перейти к контенту

Рецепт приготовления мясных котлет с добавлением кабачков

Котлеты из кабачков с фаршем

Добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Хорошенько перемешайте фарш до однородности.

рецепт приготовления мясных котлет с добавлением кабачков

Руками сформируйте небольшие котлетки. Для панировки лучше использовать обычную муку. Жарьте котлетки на медленном огне в большом количестве масла, пока они не покроются румяной светло-коричневой корочкой.

И хорошенько отжала из них сок. К кабачками добавила фарш, яйцо, соль и свежемолотый черный посмотреть больше. И хорошенько перемешала фарш. Сформировала котлеты, обваляла кабаччков в муке.

Как сделать сочные котлеты из фарша?

Обжарила котлеты на сковороде с обеих сторон на медленном огне до румяной светло-коричневой корочки. Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все кабчаков перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.

Котлеты из мясного фарша с кабачком и манкой

Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке. Подаем сочные котлеты из фарша и аясных с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты. Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке.

Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе.

Читайте также:
Тосты рецепты с фото в духовке с
Салат с фунчозой и курицей и огурцом рецепт
Курица по-французски видео рецепт
Салат с картошкой и курицей рецепт
Курица целиком в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве с картошкой
Рецепт супа харчо с рисом и аджикой
Постный суп из баклажанов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *