Перейти к контенту

Котлеты из лосося рецепт с фото пошагово в

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Описание рецепта

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Офто обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Ингредиенты для котлет из лососевого фарша

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

котлеты из лосося рецепт с фото пошагово в

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, рецапт все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой.

Как приготовить "Котлеты из семги"

Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить лососяя сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, источник статьи мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг. Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой.

Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать. Измельчите лосося в партиях.

перейти Можно ненадолго отправить его в морозилку для достижения лучших результатов. Посмотрите на фото, полученный фарш не должен быть похож на пюре, поэтому я использую не больше 3 импульсов блендера.

Лук очень мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отложите его в сторонку и дайте немного остыть.

Хлебные крошки выложите на противень равномерным слоем и немного подсушите на градусах кулинарные рецепты в мультиварке золотистого цвета. В большой миске смешайте вместе лососевый фарш, лук, слегка взбитое яйцо, кгтлеты столовые ложки хлебных крошек, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок измельченную петрушку. Я добавила еще ложку измельченных каперсов, но это не обязательно.

Посолите и поперчите по вкусу. Любители могут добавить чайную ложку острого соуса. Из полученной смеси сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в оставшихся крошках.

Читайте также:
Рецепт самых вкусных морковных котлет
Вкусная курица в духовке рецепт фото
Рецепт суп пюре грибной с белыми
Салат дамский каприз с ананасом и грибами рецепт
Рецепт цыплята табака в мультиварке
Мультиварка рецепты сладкий плов с
Рецепты с куриной печенью в мультиварке тушение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *