Перейти к контенту

Бисквит в мультиварке на молоке рецепты с фото на

Секретные приемы в приготовлении удачной выпечки В приготовлении бисквита, как и любой выпечки, имеются свои особенности и секретные приемы, изобретенные опытными хозяйками. Приведем некоторые из них: Среди множества способов приготовления бисквита наиболее успешными являются те, которыми предусмотрено отдельное взбивание белков с последующим добавлением желтков по одному.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Это придает бисквиту пышность и пористость; Легкость и воздушность теста обеспечивается и посредством просеивания муки перед ее добавлением. Кроме прочего, это поможет очистить муку от дополнительных примесей. Просеивать муку рекомендуется непосредственно в тесто; После добавления в тесто муки его категорически запрещается взбивать любым способом блендер, миксер и даже специальные насадки для теста не подойдут. Это может сильно навредить пышности бисквита; Бисквитное тесто не любит резких нажмите для деталей, не рекомендуется толкать, передвигать мультиварку; В течении продолжить выпекания не следует проверять готовность пирога и вообще открывать мультиварку.

Это приведет к тому, что бисквит сразу же опустится. Крышку можно открыть только по окончании предусмотренной программы готовки.

Ингредиенты

Читайте еще интересные рецепты выпечки в мультиварке-помощнице. Бесподобная выпечка в мультиварке: После сигнала переверните пирог на молоке в мультиварке и готовьте еще 40 мин. Такое капустное угощение получается очень сытным, поэтому его можно подавать как полноценное блюдо на обед или ужин. Приготовьте к нему легкий куриный бульон с зеленью и салат из свежих овощей. Бтсквит пирог на молоке Очень часто в холодильнике яото немного молока, о котором узнать больше здесь почему-то забывают, и оно прокисает.

Если вам знакома эта ситуация, не спешите выливать молоко в раковину — из него получится вкуснейший пирог! Начинка для пирога по этому рецепту, по большому счету, может быть любой — курица, картофель с овощами, мясо, морепродукты.

Но чтобы разнообразить наш ТОП лучших бичквит на молоке в мультиварке, мы решили сделать начинку из рыбы. Вы можете использовать любое рыбное филе источник свой вкус, но лучше воздержаться от сортов с откровенным морским ароматом, чтобы он не перебил благоухание домашней выпечки. В крайнем случае подойдут и рыбные консервы в масле.

бисквит в мультиварке на молоке рецепты с фото на

Точное количество муки мы не указали специально, поскольку в зависимости от кислого молока требуется разный объем муки. Тесто должно получиться не бивквит, но достаточно вязким, как на оладьи. Как приготовить рыбный пирог на молоке в мультиварке: В глубокой миске распустите яйцо, добавьте кислое молоко и перемешайте.

Ингредиенты:

Высыпьте в молоко разрыхлитель, влейте подсолнечное масло и посолите. Небольшими порциями начните просеивать бискаит жидкую смесь муку, тщательно перемешивая каждый раз и разбивая все комочки.

Чтобы проверить, достигло ли тесто нужной консистенции, опустите в него ложку, подержите там пару секунд и выньте — если тесто стекает с нее большими комками, значит, все получилось как. Рыбное филе нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте и перемешайте с рыбой.

бисквит в мультиварке на молоке рецепты с фото на

Посолите и поперчите начинку по вкусу. Мультиварочную чашу смажьте подсолнечным маслом и вылейте половину теста. Положите начинку ровным слоем и залейте второй половиной теста.

Читайте также:
Шашлык из свинины в мультиварке рецепты с фото
Мультиварка смайл 1141 рецепты приготовления
Котлеты плоские рецепт с фото
Сырный суп с манкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *