Перейти к контенту

Простой рецепт котлет из свиного фарша на сковороде

Размоченный батон смешиваю с фаршем. Туда же разбиваю яйцо, солю и перчу.

На этом этапе добавить можно любые специи, какие вам нравятся. Из готового фарша формую котлеты и жмите сразу на котелт, застеленный фольгой. По желанию, фольгу можно смазать маслом.

Ставлю противень в разогретую до грд. Запекаю около 45 минут.

Ингредиенты

Во время запекания несколько раз поливаю жиром, который выделился из котлет. Если смазывать несколько раз не хотите, тогда смажьте один раз адрес страницы котлеты майонезом.

Будут красивые и перейти. Сочные и красивые котлеты готовы! Выкладываю их с противня на блюдо, поливаю соком и украшаю зеленью.

Вот так быстро и вкусно! Такие низкокалорийные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями можно приготовить в пароварке или в мультиварке на пару.

На этом у меня всё. Спасибо всем, кто сегодня со мной готовил и приятного аппетита! Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Использование других специй, например, карри тоже жмите сюда от личных предпочтений кулинара, но считается, что в ррцепт свиных котлетах используются только перец и соль.

Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного сковородп, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

новые рецепты

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Походи по рынку, посмотри внимательно на мясо. Выбери кусочек покрасивее, не стесняйся понюхать его и потрогать.

Информация

Тебе же этим себя кормить и свою семью… Невестка ссылка на продолжение благодарна мне за совет, теперь у нее получаются по-настоящему вкусные мясные блюда. Еще бы, из свежей продукции — какие же они должны быть? А мы с вами давайте вернемся к котлетам. Выбранный кусочек без рецептт промойте под краном, нарежьте не очень мелко и пропустите через мясорубку.

Как приготовить котлеты из говядины и свинины

Жир не срезайте, в котлетах он не помешает. Слегка поперчите фарш и накройте пока пищевой пленкой.

Тизерная сеть Очистите чеснок и лук.

Читайте также:
Гнезда из макарон рецепты не в духовке
Баклажаны в духовке с начинкой рецепты
Как приготовить плов в духовке с курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *