Перейти к контенту

Рецепт супов из грибов вешенки рецепты

Рецепт супа с вешенками в мультиварке Как сварить вкусный суп-пюре из картофеля и вешенок в мультиварке?

Правила приготовления супа из вешенок

Очень просто и быстро! Благодаря приготовлению в герметичной таре в таком супе сохранится максимум витаминов и минералов, а консистенция будет очень нежной. Ингредиенты используются те же, а вот способ приготовления несколько иной.

Используя эти продукты, можно приготовить суп из вешенок с сыром, достаточно в конце тецепты добавить в чашу немного плавленого сыра. Добавьте нарезанный соломкой картофель и залейте одним литром кипятка.

Суп из вешенок — рецепты

Когда заданное время истечет, добавьте немного соли и молотого перца в грибной крем-суп из вешенок, и оставьте его остывать в закрытой посуде. Затем возьмите погружной блендер и тщательно измельчите содержимое мультиварки. Добившись однородной консистенции супа, можно заниматься сервировкой стола. Готовое блюдо можно на ггрибов подать с ржаными или пшеничными гренками. Измельченный зеленый лук или сельдерей прекрасно дополнят нежный вкус супчика.

В посмотреть еще можно найти рецепты рецепры из вешенок с фото и украсить по образу и подобию собственное первое блюдо. По желанию перед подачей в тарелку можно добавить веточку свежей петрушки.

Придя домой обязательно переложите их в стеклянную емкость. Так они смогут дольше сохранить свой вкус.

Особенности приготовления супа из вешенок

При выборе грибов, обращайте внимание на внешний вид, запах и дату изготовления. Иногда приведенная ссылка супермаркетах реализуют просроченные продукты, которые опасны для здоровья.

Поэтому не стесняйтесь понюхать и тщательно осмотреть рецеп продукт. Продолжить вид вешенки могут быть от 5 до 20 см в диаметре и по форме напоминать уши.

По цвету молодые грибы темно-серые или бурые, а зрелые — более темные, с фиолетовым или пепельным оттенком. Содержат растительный белок в большом количестве.

Отправим вешенки к луку. Эти грибы уменьшаются в объеме при тепловой по этому сообщению не так сильно как шампиньоны,но тоже дают собственный сок. Приправим вешенки во время жарки солью, перцем и, если есть такое желание, плавленным сыром — тогда суп в конечном счете получится со сливочной ноткой.

В конце приготовления натрем на мелкой терке зубчик чеснока и также отправим к грибам — для придания пущего аромата; Картофель с морковью уже размягчились — добавляем в кастрюлю тушенные минут 10 вешенки с луком и чесноком. Пробуем с помощью ложки или половника суп на соль — при необходимости можно добавить.

Ждем пока суп закипит, выключаем плиту, суп накрываем крышкой и даем ему немного настояться. Итак, грибной суп из вешенок готов.

Ароматный и питательный, его можно дополнить только мелко порубленной зеленью или пшеничными гренками порционно.

Читайте также:
Помидоры с хреном рецепт приготовления
Рецепты сытных и простых салатов с фото
Крем суп овощной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *