Перейти к контенту

Рецепт суп из кабачков на говяжьем бульоне

Незатейливые рецепты

Цукини — 1 кг; Постный бекон из индейки — г; Красный лук — 1 шт. Цукини и красный лук чистим и нарезаем. Добавляем их в бульон и варим до готовности. Добавляем базилик и не снимаем с плиты еще бультне минут. После чего, все содержимое перебиваем блендером. В полученный крем суп добавляем специи, масло и мелко порезанный бекон.

Если желаете добиться полной однородности, мясо можно измельчить с остальными продуктами. Этот рецепт крем супа понравится всем любителям специй.

Суп пюре из кабачков. Рецепт по Дюкану

Ведь вкус и аромат цукини с беконом гармонично дополняют травы и пряности. Рецепт с морепродуктами по Приведенная ссылка Этот рецепт бульона тем, что готовить его можно по-разному.

Например, основу можно готовить на воде, бульоне или молоке. Дополнительными компонентами могут быть не только морепродукты, но и курица или грибы. Объединяет все эти варианты то, что все они используются в правильном питании для похудения.

Как приготовить овощной крем-суп из цветной капусты на говяжьем бульоне

Рассмотрим молочный вариант крем супа по Дюкану с добавлением креветок. Полный перечень компонентов рецепта выглядит следующим образом: Кабачок — г; Морковь и лук — по 2 небольших штуки; Креветки — г; Молоко с процентом жирности не более 1,5 — мл; Отруби овсяные добавлять по желанию — 1 ст.

Жидкости должно быть немного только чтобы покрыть дноа после выливаем все молоко. В это время, остальные овощи обжариваем до золотистого цвета, каабчков после добавляем их к кабачку вместе с отрубями. Тушим до полной готовности и перебиваем до состояния однородного пюре.

Суп пюре из кабачков с беконом по Дюкану

Суп для похудения по Дюкану готов. Креветки для крем супа можно обжарить или припустить в воде. Готовые морепродукты выкладываем на тарелку поверх супа. Кабачки чистим и удаляем семена если.

рецепт суп из кабачков на говяжьем бульоне

Кусок кабачка около одной пятой от общего веса откладываем. Остальное режем на кубики, вместе с натёртой на крупной тёрке морковкой, половинкой луковицы пол луковицы отложим к отложенному кабачку и картошкой кубиками кладём в бульон и варим до мягкости. Пока овощи в бульоне варятся, отложенный кабачок режем тонкими дольками и обжариваем на растительном масле до хорошей золотистой корочки. Вторую половинку луковицы режем очень мелко и тоже поджариваем до прозрачности и золотистого цвета.

Ингредиенты:

Пюрируем сварившиеся овощи в бульоне блендером, солим, можно поперчить, в самом конце добавляем дольки жареного кабачка, жареный лук и посетить страницу зелень. Можно приправить суп сметаной.

Суп пюре кабачковый с картошкой кубиками Можно сварить суп пюре из кабачков и картофеля более привычный глазу, для этого картошку пару штук режем на кубики и варим отдельно. Схема приготовления пюре такая же: Кабаяков пассируем мелко порезанную луковицу и морковь тёртую.

В пюре добавляется картошка, которую заранее сварили, лук и морковка, на говяжььем слабом огне варится адрес минуту. Помешиваем, чтобы не пригорело, не забываем посолить, посыпаем зеленью перед подачей на стол.

В этот суп тоже можно добавить кусочки мяса, если варили мясной бульон. Поделитесь статьей в соц. Вам также может быть интересно:

Читайте также:
Рецепт шашлычков из куриной грудки в духовке пошаговый
Суп с грибами и картофелем рецепт с фото пошагово
Рецепт салат из копченой рыбы с картофелем и
Рецепт салат язык с яйцом с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *