Перейти к контенту

Салат с фунчозой и морковью рецепт с фото пошагово

Очень вкусный салат с фунчозой и корейской морковью, пошаговый рецепт.

Если она имеет толщину диаметром около 1 мм, ее жмите сюда залить кипятком и оставить на пять минут, после чего слить воду. Если же диаметр больше — варите лапшу в слегка подсоленной воде в течение перейти, но не дольше фунчозйо времени. Дабы она не слиплась во время варки, добавьте в воду немного растительного масла.

Помните о том, что недоваренная лапша фунчоза будет прилипать к зубам, а переваренная — станет раскисшей. Правильно приготовленная рисовая лапша должна быть мягкой, но при этом немного хрустящей. Определите, какую лапшу приобрели вы, и приготовьте ее правильно.

Рецепт салата фунчоза

В нашем рецепте мы используем самую тонкую фунчозу, поэтому заливаем ее кипятком и выжидаем 5 минут. По истечении пяти минут слейте воду, хорошенько промойте лапшу и откиньте на дуршлаг. Вся влага должна полностью стечь.

Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами и отправьте на хорошо разогретую сковороду, предварительно детальнее на этой странице туда немного растительного масла. Мясо хорошенько промойте и высушите, нарежьте его квадратиками или брусочками. Отправьте мясо на сковороду с луком. Морковь очистите от кожицы и натрите на терке, которая предназначена для измельчения моркови по-корейски. Лучше поместите ее после варки в прохладную жидкость и перемешайте: Нити фунчозы иногда фунчоозй 50 см в длине, для удобства фунчгзой в пищу после варки их можно разрезать обычными ножницами.

Ингредиенты

Есть и особенности в подаче блюд с фунчозой на праздничный стол: Тарелку можно сначала укрыть листьями салата, затем выложить салат и украсить половинами помидоров черри. Для тех, кто любит фунчозу посочней, поставьте соевый соус, чтобы гости беспрепятственно могли воспользоваться.

Рецепт салата из мяса и фунчозы с перчинкой Подобным блюдом можно порадовать как гостей за праздничным столом, так и членов семьи в обычный день. Благодаря наличию в рецепте ингредиента — мяса, салат с фунчозой может заменить полноценный ужин.

Для приготовления необходимо запастись упаковкой лапши и: Перец сладкий — 1 шт. Мясо нежирный карбонат — г Морковь — 1 шт. Приправа для моркови— 1 пакет Масло для жарки — 30 мл Соевый соус — 30 мл Красный жгучий перец по продолжить Первым делом вскрываем упаковку фунчозы и готовим ее в соответствии по рецепту на пачке. Если описание отсутствует, поместите лапшу в кипяток и через 10 минут слейте жидкость — фунчоза готова.

Рецепт салата с фунчозой и корейской морковью

Разрезать лапшу или нет — индивидуальное решение, но волокна небольшой длины легче перемешивать с другими на этой странице салата. Мясо моем под водой, затем высушиваем от лишней благи бумажным полотенцем фунчозрй салфеткой. Нарезаем свинину полосками и помещаем на раскаленную сковороду. Масло можно использовать как привычное, оливковое, так и оливковое или соевое, столь популярное в азиатской кухне.

Когда кусочки мяса приобретут коричневый цвет, убавляем огонь или уменьшаем мощность при готовке на электроплитедобавляем соевый соус и тушим полчаса. Не следует заливать свинину большим количеством сои: Овощи необходимо все вымыть под проточной водой, у перца вырезать плодоножку и вычистить семена.

Очищенную морковь и остальные овощи нарезаем тонкими полосками, для удобства используйте терку фоото приготовления корейской моркови. Добавляем приправу и перемешиваем, чтобы все ингредиенты пропитались восточными специями.

Читайте также:
Рецепт рыбных котлет от лазерсона
Рецепт с отрубями в мультиварке рецепты
Горшочек в духовке рецепт курица
Рыбные котлеты из путассу рецепт очень вкусно пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *