Перейти к контенту

Грибной суп рецепт с сушеными грибами и плавленным сыром

В данном рецепте луковица будет вариться целиком, а в конце приготовления сушеынми супа будет выбрасываться. Однако если вы любите луковую зажарку, то можете лук пассировать на сковороде в масле. Залейте картофель питьевой водой и отправьте вариться на плиту. В кастрюлю добавьте нарезанные грибы и продолжайте варить суп почти до готовности картофеля.

Вкусные рецепты

Тем временем плавленый сыр натрите на крупной терке. Опустите сыр в кастрюлю ко всем продуктам.

грибной суп рецепт с сушеными грибами и плавленным сыром

Установите медленный огонь и постоянно помешивайте суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится. По этой ссылке продукты около 10 минут на среднем http://mmsinfo.ru/dlya-mikrovolnovki/3244x.php до золотистости. После добавим морковь с грибами в кастрюлю к картофелю и продолжим варить суп.

Воду, в которой вымачивались грибы, не будем выливать, аккуратно, чтобы не разболтать осадок, через фильтрацию сито, марля вольем в кастрюлю с супом. Зубчик чеснока очистим от шелухи и выдавим его через пресс в кастрюлю.

Сыр натрем на крупной терке предварительно источник статьи его ненадолго в морозильную камеру для придания нужной твердости. После того, как картофель будет полностью готов, положим в кастрюлю тертый сыр. Смотрите также, чтобы не попадались червивые экземпляры. Такие сразу же убирайте. Представляете, попадется в тарелке червяк кому—нибудь из домашних. Это же весь суп придется вылить… Если жалко выбросить, то лучше посушите. Червяки во время этого процесса выползут сами, и потом эти грибы сможете куда — нибудь использовать. Чтобы у меня получился светлый бульон, я не использую для приготовления подосиновики красноголовики. Они дают темный цвет бульону. А такой темный цвет с белым сыром совсем не будет сочетаться. гриюами

Поэтому я беру 3 маленьких белых, 4 масленка и много подберезовиков маленького размера. Крупные экземпляры оставляю для жарехи. Некрупные — будут очень красиво выглядеть. Честно говоря, я даже не взвешиваю, грибамии это будет в граммах. Суп грибной, поэтому их должно быть. Я режу средними кусочками, так, котлеты из гречневой крупы они были видимы и ощутимы. Учитывайте, что при обжаривании и варке они потеряют в объеме в два — в три раза. Лук порезать очень http://mmsinfo.ru/tvorozhnoe/9530m.php кубиками. Если резать его крупнее, то он будет впоследствии плавать в тарелке, а это любят не.

Похожие записи

Правильно приготовленный лук становится практически прозрачным, и в блюде совсем не виден. На сковороде согреть масло. Выложить лук и обжарить до легкого золотистого цвета, или до состояния мягкости. Я не использую много масла по причине того, что блюдо варится на курином бульоне, а он и так будет достаточно жирным. Оно даст легкий сливочный вкус и дополнительный аромат. Лук готов, надеюсь, что он не слишком зарумянился?

Сырный суп из сухих белых грибов и плавленого сыра

Ведь пережаренный лук даст горчинку. А для нежного сырного блюда это ни к чему. Добавить к нему сразу же все нарезанные грибы. Убавить огонь и жарить, помешивая. Ориентироваться лучше не по времени, а по внешнему виду нарезки.

Суп–пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Они должны измениться в цвете до слегка темного, потерять в объеме два, три своих размера, и на вкус стать полностью готовыми к употреблению. За 5 минут до готовности слегка их посолить.

А пока они обжариваются быстренько натереть на терке морковь. Для этого я пользуюсь теркой для корейской моркови.

Мне нравится, когда овощ нарезан или натерт красиво и ровно. А такая терка как раз и дает подобный результат.

Когда они придут в состояние описанное выше, то есть станут готовыми к употреблению, добавить морковь. Перемешать и потушить на минимальном огне еще 3 минуты. В свободное время почистить и порезать тонкой узнать больше картофель, но стараться это сделать уже ближе к тому времени, когда курица будет готова. Иначе при долгом лежании картофель потемнеет, что для нас также нежелательно. Ведь он и в готовом блюде уже будет темным.

Поэтому, чтобы не сомневаться просто почистите картофель и положите его в холодную воду. Придет время для него, успеете быстренько порезать. Наша курица уже готова, и отлично.

Приготовление

Ее следует достать и положить на тарелку, чтобы остывала. А в бульон выложить нарезанный картофель.

Дать закипеть и посолить. Количество бульона должно остаться практически неизменным. Ну может выкипело 50 — 70 мл. И это так и должно быть, ведь курицу мы варили на минимальном огне. То есть после выкладывания картошки в бульон у нас в кастрюле так и читать статью 2 литра.

Читайте также:
Утка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт
Тори рамен суп рецепт с
Салат силос рецепт с фото пошагово
Рецепт фрикадельки из курицы для супа
Рецепт самый вкусный куриный суп с вермишелью
Манник в мультиварке поларис пошаговый рецепт
Салат 8 на 8 марта рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *